◀
▶
.𓎩𐩢𐩺
.
千成亭様の「近江牛缶詰 赤ワイン煮」
お試しさせていただきました🍴
.
お肉がホロっとしていて柔らかく
じっくりと煮込まれたお肉が
美味しすぎてご飯が進む〜🤤🥢
.
使用部位はツラミ(ほほ肉)を使用させているみたいです🥩✨
マッシュルームも一緒に入っており
赤ワインベースのコクが近江牛とマッシュルームに
しっかりと染み込んで相性抜群でした🥰✨
.
高級感を感じるパッケージのデザインで
缶詰でもワンランク上の贅沢な逸品として
ご自宅でいただくことができます🍴
.
千成亭様のオリジナル特撰缶詰シリーズは
まだ他にも種類があるみたいなので気になります✨
ぜひ気になる方はチェックしてみてください❗
.
⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆
#千成亭 #手造り #近江牛缶詰 #赤ワイン煮
#monipla #sennaritei_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2023/06/12
提供:株式会社千成亭風土