◀
▶
国産若鶏お肉屋さんが秘伝のタレで焼いた丸焼きローストチキン
で父の日したよ㊗️
作ると大きいから中に火が通っていなかったり、逆に焦げたり
ホント手間がかかるぅ〜😅
でも、こちらのローストチキンはお湯の中に10分だけ入れるだけでいいよ✨
少し香ばしさがほしかったから、オーブンで焼いたよ🌟
パーティーにホント、オススメ‼️
テーブルの真ん中にドーンと置くだけでもう豪華✨
皮に味がついて美味しいし、中までしっかり味が染み込んで最後まで美味しく頂きました💕
ご馳走様でした🙏
#千成亭 #手造り #ローストチキン #monipla #sennaritei_fan#パーティー料理#手間いらず
Instagramの投稿へ
投稿日時:2022/06/20
提供:株式会社千成亭風土