まるごとチキンなんて、処理がとても大変で難しそうですが、
こちらは下処理済み!
今回は20分ゆっくりボイルしたあとにオーブンで焼き色を付けていただきましたー。
まるごと1匹が食卓に並ぶとテンションが上がります。
切り分けも以外とすんなりいき、とても食べやすいー!
秘伝のタレで焼いた丸焼きローストチキン。
パリッとした皮がおいしそうー!
淡泊な部分に追いタレがあると、よかったなー。
翌日はお豆腐にのせたり、サラダに乗せていただきました。
翌日もしっとりしていて、美味しく食べられましたー!
お手頃価格で、インパクトたっぷり!!
調理も簡単なのでぜひクリスマスやお友達とのパーティでオーダーしたい千成亭の丸焼きローストチキンですv
投稿日時:2019/07/16 : 日々徒然 提供:株式会社千成亭風土