◀
▶
.
【7/4の晩御飯】
.
今日は、ピーマンの肉詰めがメインの晩ごはんでした🫑
.
副菜のスモークチキンのサラダは、モニターさせていただいた千成亭様のスモークチキンを使って作りました🕊
.
スモークチキンをスライスし、湯むきしたミニトマトと大葉を蜂蜜漬けにしたものと、生胡椒の塩漬けをトッピングしました!
.
スモークチキンは、驚くほどしっとりしていて、もはやプルッとした食感すらあるほど。
.
これだけで、スモークのお味が最高に美味しいのですが、さらに夏野菜と合わせると、より季節感がある一品になります!
.
#千成亭 #手造り #スモークチキン #monipla #sennaritei_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2022/07/04
提供:株式会社千成亭風土