閉じる

このイベントはすでに応募終了しています。

「正田醤油のファンサイト」の画像

正田醤油のファンサイト

このサイトは群馬県館林市に位置する正田醤油が運営するファンサイトです。お気軽にご参加ください!

29206の方がファン登録しています

「ファン登録」をしておくと、企業のお得な情報やイベント開催情報をいち早くゲットできます☆

ファンサイトへ

【Instagram投稿モニター】お手軽サイズ!正田醤油の「ナンプラー」をお試し♪

参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。

「【Instagram投稿モニター】お手軽サイズ!正田醤油の「ナンプラー」をお試し♪」の画像、正田醤油株式会社のモニター・サンプル企画

モニタープレゼント

ナンプラー100mlペットボトル

モニター数

20名

参加〆切

参加受付は終了いたしました

選考方法

選考   発表日: 10月27日(水)

正田醤油株式会社からのメッセージ

 

 

正田醤油モニプラサイトをご覧頂き、ありがとうございます。

 

 

 

コロナ禍で新しいジャンルの料理にチャレンジする事が増えたとお聞きしますが、

皆様はいかがでしょうか?

 

トライしてみたいけど本格的な調味料は結局使いきれないかも・・・

という不安は結構“あるある”なのではないでしょうか?

 

今回は、そんな方におすすめしたい商品のご紹介です♪

 

 

 

「ナンプラー100ml」20名様にプレゼント致します♪

 

 

 

 

実は正田醤油、昔から「ナンプラー」を販売しているのですが、

この度、装い新たにリニューアル致しました!

 

正田醤油「ナンプラー100ml」の魅力はこの4つ!

 

タイから来た本格派!

 ナンプラー作りの盛んなタイ南部ラヨン県で生産。

 タイの気候で発酵熟成させた“本格派”です。

 

②コクが違う!

 1年以上の発酵熟成を行い、

 アンチョビー由来のコクや旨味を引き出しました。

 後引くコクが特徴的です。

 

穏やかな香り

 発酵熟成させたアンチョビーの“一番搾り”を使用。

 香りが穏やかな為、初めて召し上がる方にもおすすめです!

 またエスニック料理以外のお料理の隠し味にも、使いやすくなっています。

 

気軽に使える“小サイズ”

 エスニック料理初心者でも気負いなく手に取れる、100mlボトル。

 この“小サイズ”なら、お試ししてみたくなりませんか?
​​​​​​

 

 

             

 

今回はこちらのお手軽サイズの「ナンプラー100ml」

おすすめの使い方・意外な活用法などを教えてください

そしてお料理Instagramに投稿して下さい♪

 

お料理のジャンルは問いません、タイ料理も大歓迎です!

 

 

みなさまからのご応募、お待ちしております☆


ご投稿頂いた写真やコメントは、

販促物やサイト等で使用、転用させて頂く場合がございます。

予めご了承ください。


 

正田醤油では、Facebookページを開設しています♪
新商品情報や商品を使ったアレンジレシピ、イベントの情報など掲載しています。
皆様が投稿してくださったブログやインスタ投稿をFacebookページで
ご紹介させていただく可能性もあります。
モニプラファンサイトと併せて、Facebookページへも遊びに来てください!!
お待ちしております☆
https://m.facebook.com/shoyustadium/?ref=bookmarks

3人のファンが「いいね!」といっています

いいね!

友達にも紹介する

スマートフォン(iphone/Android)でも参加可能です。スマホでも参加できます

URLをメールで送る

 参加条件を満たす方が当選者より少ない場合、当選者数が所定の人数に満たないことがございます。
 予めご了承ください。

モニタープレゼント内容

ナンプラー100mlペットボトル

販売商品  宅配便 
※発送方法は予告なく変更になる可能性があります。

アンチョビー(かたくちいわし)を1年以上発酵熟成。
一番搾りを使用しているためコクがあり、香りが穏やかです。
エスニック料理の他にも、チャーハンや餃子などいつもの料理の隠し味にもおすすめです。
小さいサイズがちょうど良い、手軽に気軽に試せる本場の味です。

参加したみんなの投稿

エスニックチキンカツ 1. 鶏胸肉を一口サイズのそぎぎりにし、ナンプラー大さじ1オイスターソース大さじ1/2はちみつ大さ1/2酒大さじ1の漬けダレにつけもみこんでおく。 2. 鶏肉に小麦粉を薄くまぶし、卵、パン粉の順につけ、サラダ油を熱しこんがり揚げる。 お好みでレモンを添えて🍋 正田のナンプラーは原料にアンチョビーカタクチイワシと食塩のみを使用しているいて、さらに一番搾りを使用しているので香りが穏やか🌷 魚醤特有の香りが苦手でもふわっと香るのでぜひ食べてみてほしいです なかなか使い切れなくて買うのに悩む時もあるけど、100mサイズでちゃんと使い切れるのも嬉しいな #正田醤油 #正田 #ナンプラー #エスニック調味料 #タイの調味料 #魚醤 #タイの魚醤 #nampla #おいしいがうれしい #おいしいがうれしい正田醤油 #アンチョビーナンプラー #正田醤油のナンプラー #monipla #shoda_fan #foodstagram #foodphotography #chickenfry #ethnic #タイ料理 2021/11/30

【ナンプラー】をお試ししました✨ アンチョビ(かたくちいわし)を1年以上発酵熟成したナンプラー💡 ナンプラーってエスニック料理作る時に使用するイメージ☺️💬 正田醬油さんのナンプラーはアンチョビ由来ということもありコクと香りがしっかり◎ 更にタイの気候で発酵熟成させた本格派✨ 一番搾りなので臭みは少なくうま味がしっかりあるそうです。 ナンプラーを使用して、ガパオ風ライスとガーリックシュリンプを作りました🍴 とってもおいしい❤️ エスニック系の料理は外食した際に食べることが多かったのですが、自宅でも手軽に作ることができて満足です。 100ml入りとちょうどいいミニサイズなので使い切りやすいし手軽に手に取りやすいです◎ #PR #正田醤油株式会社 #正田醤油 #正田 #ナンプラー #エスニック調味料 #タイの調味料 #魚醤 #タイの魚醤 #nampla #おいしいがうれしい #おいしいがうれしい正田醤油 #アンチョビーナンプラー #正田醤油のナンプラー #monipla #shoda_fan 2021/11/26

エスニック風ペペロンチーノ🍝 . いつものペペロンチーノにアンチョビーナンプラーを足すだけでエスニック風に . 豊かな風味がしっかり効いて、おうちアジア料理のグレードが格段にアップするのでお気に入りです😋💕 . . . . . . . . #cooking#instafood#dinner#delistagrammer#cafe#pasta#ethnic#tailandia#ファインダー越しの私の世界#写真好きな人と繋がりたい#おうちごはん#おうちカフェ#パスタレシピ#エスニック料理#アジア料理#カフェ風ごはん#正田醤油#正田#ナンプラー#エスニック調味料#タイの調味料#魚醤#タイの魚醤#nampla#おいしいがうれしい#おいしいがうれしい正田醤油#アンチョビーナンプラー#正田醤油のナンプラー#monipla#shoda_fan 2021/11/26

すべて見る

Fan site of the year キクミミ賞 Fan site of the year ほっこり賞

企業紹介

正田醤油株式会社

正田醤油は創業明治6年(1873年)、群馬県館林市に位置する醤油醸造を主業とする食品メーカーです。「おいしいがうれしい」を合言葉に「食」を通じてみなさまの幸福に寄与できる企業であり続けたいと考えております。どうぞよろしくお願いします!

食品・試食・飲料 のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す

Instagram の連携を行ってください

Instagramの仕様変更により、過去の連携情報が利用できません。

Instagramの連携を再度行ってください。

Instagram の連携に進む