このイベントはすでに応募終了しています。
商品の詳細はこちらから https://www.shoda.co.jp/product/katei/571 レビュー数 : 47 |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
10名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 11月18日(木) |
正田醤油モニプラサイトをご覧頂きありがとうございます。
あっという間に11月ですね。
自粛生活から始まった健康意識の高まりが、
話題となっておりますが皆様はいかがですか?
健康診断結果をドキドキしながら開封、
測定時より今の方が血圧が上がってそう・・・と思ったりしませんか?笑
そうです、心配なのは血圧です!!
今回は、
「塩分を気にする人のおいしいしょうゆ400ml密封ボトル」を10名様にプレゼント致します♪
「塩分を気にする人のおいしいしょうゆ400ml」は、
カリウム塩とカプサイシンを使用し、
普通のこいくち醤油に比べて塩分量を50%カット!
今まで通りの使用量&使い方で、
塩分を気にすることなく美味しく食事を楽しめる醤油風調味料なんです。
カリウム塩、カプサイシン(唐辛子の辛味成分)による力強いキレのある味わいで、
減塩醤油特有の物足りなさも解消!
より少量でも塩辛いと感じられる画期的な調味料です。
微力ではありますが、
塩分撮りすぎを心配するストレスも解消!(出来ることを祈っています!)
血圧対策や減塩ってよく耳にしますが、
いざ取り組むとなるとなかなか難しいですから。。。
11/24は「和食の日」です。
「いい11に2ほんしょ4く」という語呂合わせから、
和食文化の大切さを考える日として制定されたそうです。
ストレスフリーに減塩に取り組める、
「塩分を気にする人のおいしいしょうゆ400ml密封ボトル」で、
「和食の日」を楽して健康に楽しみませんか?
*本商品はカリウムを多く含んでおります。腎臓病などの食事療法を行っている方は、医師にご相談の上、ご使用下さい。
今回は
「塩分を気にする人のおいしいしょうゆ400ml密封ボトル」と、本品を使用した「和食」を、
Instagramにアップして頂ける方を募集致します。
みなさまからのご応募、お待ちしております☆
ご投稿頂いた写真やコメントは、
販促物やサイト等で使用、転用させて頂く場合がございます。
予めご了承ください。
|
正田醤油では、Facebookページを開設しています♪
|
新商品情報や商品を使ったアレンジレシピ、イベントの情報など掲載しています。
|
皆様が投稿してくださったブログやインスタ投稿をFacebookページで
|
ご紹介させていただく可能性もあります。
|
モニプラファンサイトと併せて、Facebookページへも遊びに来てください!!
|
お待ちしております☆
|
https://m.facebook.com/shoyustadium/?ref=bookmarks |
食塩分を普通のこいくち醤油の半分に抑えつつ、減塩醤油の物足りなさを解消した醤油風調味料です。
カリウム塩、カプサイシン(唐辛子の辛味成分)による力強いキレと、昆布の旨味が織りなす深い味わいをお楽しみください。
*本商品はカリウムを多く含んでおります。腎臓病などの食事療法を行っている方は、医師にご相談の上、ご使用下さい。
. セロリの醤油漬け 切ったセロリを塩揉みして 醤油ベースのタレに合わせるだけ! とっても簡単♪ 塩揉みしてるから醤油は#正田醤油 の減塩醤油で塩分コントロールしました! 身体のことを考えて...だけじゃなく 味もちょうど良い! ごちそうさまでした🙇♀️ #正田 #塩分を気にする人のおいしいしょうゆ400ml密封ボトル #塩分を気にする人のおいしいしょうゆ #塩分を気にする人へ #密封ボトル #11月24日は和食の日 #和食の日 #おいしいがうれしい #おいしいがうれしい正田醤油 #monipla #shoda_fan 2021/12/19
Tweet |
ちょこちょこ盛りの和食ご飯。 味噌汁がないのが残念! ひじきの煮物は 正田醤油さんの 『塩分を気にする人のおいしい醤油』使用。 #おうちごはん#おうちごはんlover #フーディーテーブル #キッチングラム#朝ごはん#和食#うつわ#うつわ好き #薮本寛之 #減塩醤油#料理好きな人と繋がりたい #紅芯大根 #正田醤油 #正田 #塩分を気にする人のおいしいしょうゆ400ml密封ボトル #塩分を気にする人のおいしいしょうゆ #塩分を気にする人へ #密封ボトル #11月24日は和食の日 #和食の日 #おいしいがうれしい #おいしいがうれしい正田醤油 #monipla #shoda_fan 2021/12/18
Tweet |
いつかの晩ごはん。 鶏の照り焼きとちょこちょこおかず。 * * * おかずに悩んだ時、 とりあえず照り焼きでいっかーとなっちゃいます😂 主人も子どももたくさん食べてくれるし。 #メンズは照り焼きにしとけば間違いない * そんな照り焼きとちっちゃなおかずたちの和食献立。 🥢鶏もも肉の照り焼きとネギ焼き 🥢あわびご飯(おかげ横丁で買ったあわびご飯の素に人参プラス🥕) 🥢ケールとコーンのマヨサラダ 🥢かぼちゃの蒸し煮 🥢五目豆 🥢大根と白菜のお味噌汁 🥢ブロッコリー とミニトマト 🥢牡蠣のしぐれ煮(おかげ横丁で購入) 🥢いちご * * * このご飯のお醤油は、 正田醤油(株)さまからモニターでいただいた 「塩分を気にする人のおいしいしょうゆ400ml密封ボトル」を使用しました⑅◡̈* 日頃から減塩に心がけているので 普通のこいくち醤油に比べて塩分量を50%カットしているのはありがたい✨ いつものお醤油と同じように使っても違和感なく、物足りなさもなし! 密閉ボトルなのも嬉しい😊 普段と同じ味付けなのに塩分カットできるので オススメです⑅◡̈* * * * だんだん風が強くなってきましたね🍂 週末お天気大荒れになるみたいですが… まだタイヤ交換してないー😫 雪、大したことないといいですね💦 みなさん寒さで体調くずされませんよう😌😌 * * * * #おうちごはん #おうちご飯 #鶏の照り焼き #和食 #手作りごはん #クックパッド #とこきち #正田醤油 #正田 #塩分を気にする人のおいしいしょうゆ400ml密封ボトル #塩分を気にする人のおいしいしょうゆ #塩分を気にする人へ #密封ボトル #11月24日は和食の日 #和食の日 #おいしいがうれしい #おいしいがうれしい正田醤油 #monipla #shoda_fan 2021/12/17
Tweet |
正田醤油は創業明治6年(1873年)、群馬県館林市に位置する醤油醸造を主業とする食品メーカーです。「おいしいがうれしい」を合言葉に「食」を通じてみなさまの幸福に寄与できる企業であり続けたいと考えております。どうぞよろしくお願いします!