このイベントはすでに応募終了しています。
【料理写真投稿モニター】融合☆日米の発酵調味料「タバスコⓇブランド スパイシーしょうゆPlus」
24名 2025年2月9日まで タバスコⓇブランドグルメパートナー スパイシーしょうゆPlus |
新着!みんなのイベントへの意気込み
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
12名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 10月19日(木) |
正田醤油モニプラサイトをご覧頂きありがとうございます。
今回は、
「塩分を気にする人のおいしいしょうゆ」を
12名様にプレゼント致します♪
「塩分を気にする人のおいしいしょうゆ400ml」は、
カリウム塩とカプサイシンを使用し、
普通のこいくち醤油に比べて塩分量を50%カット。
今まで通りの使用量&使い方で、
塩分を気にすることなく美味しく食事を楽しめる醤油風調味料です。
カリウム塩、カプサイシン(唐辛子の辛味成分)による
力強いキレのある味わいで、減塩醤油特有の物足りなさも解消!
より少量でも塩辛いと感じられる画期的な調味料です。
ストレスフリーに減塩に取り組める、
「塩分を気にする人のおいしいしょうゆ」で、
簡単に健康な食事を楽しみませんか?
*本品はカリウムを多く含んでおります。
腎臓病などの食事療法を行っている方は、医師にご相談の上、
ご使用下さい。
今回は
「塩分を気にする人のおいしいしょうゆ」のお料理写真を、
Instagramにアップして頂ける方を募集致します。
みなさまからのご応募、お待ちしております☆
ご投稿頂いた写真やコメントは、
販促物やサイト等で使用、転用させて頂く場合がございます。
予めご了承ください。
\★☆★お知らせ★☆★/ Instagram&Twitterをはじめました! 役立つレシピや新商品、正田醤油の日常等を投稿していきます。 Instagramでは、皆様の投稿をご紹介させて頂く予定です! 是非公式SNSにも遊びに来てください! Instagram:shoda_shoyu1873 X(Twitter) :@shoda_shoyu1873 Facebook :https://www.facebook.com/shodashoyu1873 |
商品の詳細はこちらから
https://www.shoda.co.jp/product/katei/571
。 ☘️生姜香る♩ 牛肉と小松菜の具だくさんスープ (2人分) 牛こま切れ肉 50g 絹ごし豆腐 1/2丁(150g) 小松菜 2株(約80g) にんじん 2cm(約30g) しょうが ひとかけ 水 400ml 鶏がらスープの素 小さじ1 しょうゆ 小さじ1 酒 小さじ1 ごま油 適量 塩 適量 黒こしょう 適量 1️⃣絹ごし豆腐は2cm各程度に切る。 小松菜は3~4cmに切る。 にんじんは短冊切りにする。 しょうがは千切りにする。 2️⃣鍋にごま油を熱し、 牛こま切れ肉を炒める。 3️⃣肉の色が変わったら、 にんじん、しょうがを加えてさっと炒め、 水、鶏がらスープの素、しょうゆ、酒を 加えて5~6分煮る。 4️⃣豆腐、小松菜を加えてひと煮立ちさせ、 塩、黒こしょうで味をととのえる。 . . #生姜 がたっぷり♩ カラダがぽかぽかに温まる 具だくさん#スープ です☺️ 生姜やごま油の香りで減塩にも◎ . . 「塩分を気にする人のおいしいしょうゆ」を 使えばさらに減塩に♫ (u0040shoda_shoyu1873 ) カリウム塩とカプサイシンを使用することで 普通のこいくち醤油に比べて 塩分量を50%カットしています☝️ . . #PR #正田醤油株式会社 #正田醤油 #正田 #醤油 #塩分を気にする人のおいしいしょうゆ #塩分を気にする人 #減塩したい人 #おいしいしょうゆ #密封ボトル #塩分控えめ #醤油風味調味料 #料理 #料理写真 #自炊 #食卓 #減塩 #おいしいがうれしい #おいしいがうれしい正田醤油 #monipla #shoda_fan #管理栄養士 #Nadiaartist #簡単レシピ #温活 #ヘルシー 2023/11/21
Tweet |
♡ 「塩分を気にする人のおいしい醤油」 正田醤油さんの、簡単に減塩♪出来ちゃうお醤油の紹介です💁🏻♀️ カプサイシン(唐辛子の辛み成分)で 減塩醤油の物足りなさを解消✨ 正田醤油さんの、美味しいお醤油の味わいはそのまま! しかも、密封ボトル ‼️ 空気が入らず酸化を防ぐので、開けたての 味わいを保てます☝🏻 ボトルを傾けるだけで注げ、押すことで注ぐ量も調節できますよ❕ ストレスフリーで減塩生活を始めたい方にピッタリです☺️ #PR #正田醤油株式会社 #正田醤油 #正田 #醤油 #塩分を気にする人のおいしいしょうゆ #塩分を気にする人 #減塩したい人 #おいしいしょうゆ #密封ボトル #塩分控えめ #醤油風味調味料 #料理 #料理写真 #自炊 #食卓 #減塩 #おいしいがうれしい #おいしいがうれしい正田醤油 #monipla #shoda_fan 2023/11/20
Tweet |
本日は家にあるもので、ちゃちゃっと炒め物🤗✨ 正田醤油様の u0040shoda_shoyu1873 「塩分を気にする人のおいしいしょうゆ」を使えば、少量でもしっかり味がつくので身体にも優しい♡ もう一品…大根の葉とシーチキンを使って、おにぎりの具に🍙✨ こちらも「塩分を気にする人のおいしいしょうゆ」を使用☺️ちょっと砂糖も入れて調節😋 「塩分を気にする人のおいしいしょうゆ400ml」は、 カリウム塩とカプサイシンを使用し、普通のこいくち醤油に比べて塩分量を50%カット😌 本当に少量でも味付けが出来て便利です😚 そのままかけても🙆♀️ 煮物、炒め物に!何にでも使えます🤗 #PR #正田醤油株式会社 #正田醤油 #正田 #醤油 #塩分を気にする人のおいしいしょうゆ #塩分を気にする人 #減塩したい人 #おいしいしょうゆ #密封ボトル #塩分控えめ #醤油風味調味料 #料理 #料理写真 #自炊 #食卓 #減塩 #おいしいがうれしい #おいしいがうれしい正田醤油 #monipla #shoda_fan 2023/11/18
Tweet |
正田醤油は創業明治6年(1873年)、群馬県館林市に位置する醤油醸造を主業とする食品メーカーです。「おいしいがうれしい」を合言葉に「食」を通じてみなさまの幸福に寄与できる企業であり続けたいと考えております。どうぞよろしくお願いします!
~2月9日