モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
20名 |
参加〆切 |
6日前 |
選考方法 |
選考 発表日: 11月12日(火) |
正田醤油モニプラサイトをご覧頂き、ありがとうございます。
エスニックにトライしてみたいけど使いきれないかも・・・
という不安、結構“あるある”ではないでしょうか?
今回は、そんな方におすすめしたい商品のご紹介です♪
ナンプラー100ml
料理写真投稿モニター20名様
正田醤油「ナンプラー100ml」の魅力は4つ!
①タイから来た本格派!
ナンプラー作りの盛んなタイ南部ラヨン県で生産。
タイの気候で発酵熟成させた“本格派”です。
②コクが違う!
1年以上の発酵熟成を行い、
アンチョビー由来のコクや旨味を引き出しました。
後引くコクが特徴的です。
③穏やかな香り
発酵熟成させたアンチョビーの“一番搾り”を使用。
香りが穏やかな為、初めて召し上がる方にもおすすめです!
またエスニック料理以外のお料理の隠し味にも、使いやすくなっています。
③気軽に使える“小サイズ”
エスニック料理初心者でも気負いなく手に取れる、100mlボトル。
この“小サイズ”なら、お試ししてみたくなりませんか?
「ナンプラー100ml」とお料理が一緒に写っているお写真を、
Instagramに投稿いただける方を募集いたします。
皆様のご応募お待ちしております☆
ご投稿頂いた写真やコメントは、
販促物やサイト等で使用、転用させて頂く場合がございます。
予めご了承ください。
\★☆★お知らせ★☆★/
Instagram&Twitterをはじめました!
役立つレシピや新商品、正田醤油の日常等を投稿しています。
Instagramストーリーズ、ハイライトでは、
皆様の投稿をご紹介させて頂いています。
是非公式SNSにも遊びに来てください!
Instagram:shoda_shoyu1873
X(Twitter) :@shoda_shoyu1873
Facebook :https://www.facebook.com/shodashoyu1873
正田醤油は創業明治6年(1873年)、群馬県館林市に位置する醤油醸造を主業とする食品メーカーです。「おいしいがうれしい」を合言葉に「食」を通じてみなさまの幸福に寄与できる企業であり続けたいと考えております。どうぞよろしくお願いします!