正田醤油◆特撰丸大豆醤油”二段熟成”500mL 30名様モニター募集醤油も酒や味噌と同様熟成を重ねるほど味わいが深まります。醤油で醤油を仕込む祭仕込み製法にこだわり、手間をかけて丹念に仕上げた一品だそうです。味わいは、深く、色香はより華やかに、鮮やかに。和食の旨みを出すのは醤油だと思います。サイズ:150ml瓶 300ml瓶、500ml瓶、1.8L瓶ありTEL0120-014-247中小企業経営の王道(会社を守る3つの原則)(日経トップリーダ―から抜粋)会社全体を見つめなおし「3つの撤退」で地元を守る(足元を固める)1.販売地域を絞り込む 2.商品を絞り込む 3.事業を絞り込む2.値引きの悪習から脱却「5ない主義で」価格を守る(誇りを持つ) 1.価格競争をしない 2.値引き販売をしない 3.大量生産をしない 4.納期破りをしない 5.機械に頼らない3.たとえ10年以上かかっても社員全員をプロに育てる(研磨を続ける) 1.必要な知識を叩きこむ 2.現場100回を社長が実践 3.基礎固めに10年
ふーちゃん 2011-01-17 22:34:45 提供:正田醤油株式会社
Tweet |
正田醤油は創業明治6年(1873年)、群馬県館林市に位置する醤油醸造を主業とする食品メーカーです。「おいしいがうれしい」を合言葉に「食」を通じてみなさまの幸福に寄与できる企業であり続けたいと考えております。どうぞよろしくお願いします!
~12月31日