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正田醤油さま @shoda_shoyu1873 の『特撰 丸大豆醤油 二段熟成』
お醤油のこと「むらさき」と云われるだけあって、高貴な紫カラーが再仕込み製法で造られたこだわりの丸大豆醤油に相応しい色ですね。
密封二重構造なので、おいしさが90日間長持ちするのは嬉しいです😊
200mlなので持ちやすく使いやすいですね。
つけ・かけ用がおすすめということなので、お豆腐のトッピングに使ってみました。
ライトなごま油でカリカリに炒めたちりめんじゃこ、水で晒したきざみねぎ、いりごま、市販のフライドオニオン&ガーリックをすりおろし生姜と甘酢少々と二段熟成醤油で和えてました。
カリカリの食感と濃い目のお醤油があっており、味わい深くなっています。
美味しくてハマってしまいそう💕
このトッピングだけも美味しい🤩
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投稿日時:2024/04/06
提供:正田醤油株式会社