◀
▶
まろやかな味わいと上品な香りの
@shoda_shoyu1873
特撰 丸大豆醤油 二段熟成
マグロと岩手県産刺身わかめと一緒にいただきました🥢
特撰 丸大豆醤油 二段熟成は、丸大豆を原料に使用し、再仕込み製法で作られた鮮やかな色と深い味わいが特徴の【本醸造再仕込み醤油】なんですね✨
コクのある芳醇な香りが魚の生臭さを隠して美味しく味わえます🍵
容量200mlは夫婦二人にはうれしいサイズ
さらにボトルは密封ボトルだから開栓後90日間鮮度を保持してくれますよ
#PR #正田醤油株式会社 #正田醤油 #正田 #醤油 #正田二段熟成しょうゆ #二段熟成醤油 #二段熟成 #丸大豆醤油 #特撰丸大豆醤油 #再仕込み醤油 #再仕込醤油 #再仕込み #食卓 #料理 #料理写真 #食事 #こだわり調味料 #shodashoyu #二段熟成しょうゆ #おいしいがうれしい #おいしいがうれしい正田醤油 #monipla #shoda_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2024/04/13
提供:正田醤油株式会社