◀
▶
丸大豆醤油と本みりんを使用したかえしと、焼津産鰹節・さば節のだしを合わせた深い味わいと香りのつゆ✨
@shoda_shoyu1873
つゆ正田流
麺つゆとしても美味しいのだけれど、煮物料理にも使っているよぉ🥢
鶏レバーの甘辛煮、小松菜と油揚げのお浸しは我が家の定番料理🍵
つゆ正田流で毎日の食卓が美味しくなるね!
#PR #正田醤油株式会社 #つゆ正田流 #しょうゆ #つゆ #めんつゆ #正田流 #正田醤油 #正田 #醤油 #料理 #料理写真 #食卓写真 #食卓 #食事風景 #食事 #おいしいがうれしい #おいしいがうれしい正田醤油 #monipla #shoda_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2024/11/30
提供:正田醤油株式会社