モニタープレゼント |
|
---|---|
モニターした感想の |
|
9月に結婚した新米主婦です。塩麹愛用していますが、友達がしょうゆ麹を使っていて、お肉が柔らかくなるというので気になっています。おちょぼ口しょうゆ愛用しているので、これもお気に入りになるといいな。 2013/04/06
普通の塩麹よりも、もっと便利に使えるものがあるんだと今回初めて知りました。どんなお料理に使うとよいのか、レシピを考えるのも楽しそうです! 2013/04/06
塩こうじは使ったことがあるのですが、しょうゆこうじは無くて、使ってみたいと思っていました。小さい子供がいるので、簡単に薄味に仕上がるのは本当に助かります。お肉だけでなく野菜にも色々使ってみたいです。 2013/04/05
4歳の息子が、やわらかいものを好むので是非使ってみたいです! 2013/04/05
是非試してみたいです! 2013/04/05
ダブル酵素で体にも良さそうだし、料理に色々使えて本格的な味になりそうなので、モニターしてみたいです☆ 2013/04/05
めっちゃ゚.+:。(*≧∇≦*)゚.+:。気になる~!!!!! 2013/04/05
味付けの幅が広がりそうですね!!! 2013/04/05
ぜひレポしたいです。よろしくお願いします。
2013/04/05
塩麹好きで、自分でも作って毎日の料理に使ってます。
醤油麹はずっと興味持ってましたが、
しょっぱくなりそうなイメージで、使う機会がありませんでした。
試して、良さ知りブログで感想を書きたいです(^^) 2013/04/05
お料理が楽しくなりそうですね。 2013/04/05
なちゅこ ってカワイイ 2013/04/05
正田醤油は創業明治6年(1873年)、群馬県館林市に位置する醤油醸造を主業とする食品メーカーです。「おいしいがうれしい」を合言葉に「食」を通じてみなさまの幸福に寄与できる企業であり続けたいと考えております。どうぞよろしくお願いします!
~12月31日