このイベントはすでに応募終了しています。
このサイトは、群馬県館林市の「正田醤油」が運営するファンサイトです。 是非お気軽にご参加ください! |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
30名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 6月10日(火) |
生しょうゆと生米糀のダブルの酵素が生きている、正田醤油のしょうゆ糀シリーズです。
しょうゆ由来の豊かなうまみと米糀のやさしい甘みが合わさり、
味わい深い「新・万能調味料」ができました。
これ一本で素材の味を活かし、ふっくらジューシーに仕上げます
ちょっと前に正田醤油のなちゅこ、を頂きました頂いたのは白生の方簡単に使えるので何度も使っているのに食べてしまってから、あ!写真!と気付いてなかなかあっぷできずにすみません…il||li ▄█▀█ il||liよくするのが、野菜とお肉を炒めるのにちょっといれてそれだけでいい味付けになるのです♡… 2014/08/07
Tweet |
おはようございます^^/今日も関東 蒸し暑いです子どもの頃ってこんなに暑かったっけー昔は学校にエアコンなんてなかったけど 今の学校ってけっこー当たり前?昔と今じゃ暑さの質が違う気がするからエアコンなしじゃむしろ心配ですよね* * * * *最近 ごはんの消費量がハンパない気がしてw… 2014/07/31
Tweet |
ママブロネタ「晩ごはん」からの投稿正田醤油さんの白生しょうゆ糀 なちゅこ 昨日もテレビで発酵食品を食べる菌活が話題とやっていましたが、白生しょうゆ糀なちゅこの原材料は「しょうゆ米こうじ食塩」だけ菌活にはうってつけの調味料なんです使い方は簡単肉や魚を漬けておいて焼くだけめかじきをなち… 2014/07/08
Tweet |
正田醤油は創業明治6年(1873年)、群馬県館林市に位置する醤油醸造を主業とする食品メーカーです。「おいしいがうれしい」を合言葉に「食」を通じてみなさまの幸福に寄与できる企業であり続けたいと考えております。どうぞよろしくお願いします!