このイベントはすでに応募終了しています。
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
30名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 12月3日(金) |
関東のうどん文化に根付く肉汁うどん。うどんをゆでて水で冷やしたものを、温かいつゆにつけて食べます。寒い季節には、ゆであげの温かいうどんをそのままつけて召し上がってもおいしくいただけます。作り方はいたって簡単。豚肉やネギをつゆに加えるとよりおいしくいただけます。
こんにちは 午前中って言ってたのに ヴァイ男 まだきません 遅れてくる男はきらいです 昨日の晩ご飯 総本部長さんちはなーーーに? 正田醤油株式会社 さんから、モニプラでいただいてました http//moniplajp/bl_rd/iid17179990054c… 2011/02/05
Tweet |
「肉汁うどん」は関東では比較的有名なメニューです って知らなかったあぁぁぁぁ!! 茨城県民歴30数年なのに ちょっと調べてみましょう 肉汁うどんとは、 ゆでたうどんを水で冷やしたものを、温かいつゆにつけて食べます 寒い季節には、ゆであげの温かうどんをそのままつけてもおいしくいただけま… 2011/01/02
Tweet |
正田醤油さんより、『肉汁うどんつゆ』をお届けいただいちゃいました♪ umeのお気楽な日々 なぜか、タバスコのミニサイズが一緒に梱包されていて、??と思ったのだけど、 正田醤油さんって、タバスコも取り扱っているのね…知らなかったー umeのお気楽な日々 ピザが大好物でしょっちゅう宅配するので… 2011/01/01
Tweet |
正田醤油は創業明治6年(1873年)、群馬県館林市に位置する醤油醸造を主業とする食品メーカーです。「おいしいがうれしい」を合言葉に「食」を通じてみなさまの幸福に寄与できる企業であり続けたいと考えております。どうぞよろしくお願いします!
~11月25日