このイベントはすでに応募終了しています。
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参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
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モニター数 |
30名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 11月5日(金) |
関東のうどん文化に根付く肉汁うどん。うどんをゆでて水で冷やしたものを、温かいつゆにつけて食べます。寒い季節には、ゆであげの温かいうどんをそのままつけて召し上がってもおいしくいただけます。作り方はいたって簡単。豚肉やネギをつゆに加えるとよりおいしくいただけます。
わたし、ラーメン大好きなんですけど、最近流行ってる「つけ麺」もハマってます つけ麺って基本、麺が極太じゃない? わたし太い麺が好きなの ちゃんぽん麺も好きだし、好き嫌い分かれるであろう山岡家の麺も実は大好き つけ麺は最初、冷たい麺を温かいつゆにつけるので、生ぬるくなり イマイチ美味しさがわから… 2011/01/24
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肉汁うどんつゆ、というなんとも魅かれるネーミング♪ お試しです! 3人前のつゆが入っています おすすめの食べ方は、「つけうどん」とのこと つゆは温めて、うどんは冷たいうどん それをつけ麺風に食べるというものです うどんはゆでるだけつゆもお湯で割って温めるだ… 2010/12/05
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毎日食べていいくらいすきなうどん つけだし はあたためて、具だくさんにするととってもおいしいです! 特に、きのこ類(えのきしめじえりんぎ)これ入れると美味しいだしがさらにおいしく!! 2010/12/01
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正田醤油は創業明治6年(1873年)、群馬県館林市に位置する醤油醸造を主業とする食品メーカーです。「おいしいがうれしい」を合言葉に「食」を通じてみなさまの幸福に寄与できる企業であり続けたいと考えております。どうぞよろしくお願いします!