テーブルランド株式会社のファンサイト のイベント一覧

閉じる

『テーブルランド株式会社のファンサイト』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 テーブルランド株式会社のファンサイト テーブルランド株式会社

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

NEW

【リニューアルに向けた辛口コメント歓迎!】2024年9月発売!鰹節屋、だし屋ならではの味の相乗効果を生かした鍋つゆモニター募集

マルトモ株式会社

30

1月13日(月)まで

プレゼント

【リニューアルに向けた辛口コメント歓迎!】2024年9月発売!鰹節屋、だし屋ならではの味の相乗効果を生かした鍋つゆモニター募集

もっと見る

NEW

寒い季節にぴったり!厳選ペッパー&スパイスをブレンドした「クレイジーペッパー」で、毎日の食卓をスパイシーに彩ろう♪

日本緑茶センター株式会社

30

1月16日(木)まで

プレゼント

寒い季節にぴったり!厳選ペッパー&スパイスをブレンドした「クレイジーペッパー」で、毎日の食卓をスパイシーに彩ろう♪

もっと見る

NEW

塩むすびを作って投稿してね★海の精 あらしお 6名様

海の精ショップ

6

1月29日(水)まで

プレゼント

塩むすびを作って投稿してね★海の精 あらしお 6名様

もっと見る

NEW

【Instagram投稿モニター】アレンジレシピ募集「タバスコブランドグルメパートナー ホットケチャップ」

正田醤油株式会社

20

5日前!

プレゼント

【Instagram投稿モニター】アレンジレシピ募集「タバスコブランドグルメパートナー ホットケチャップ」

もっと見る

もっとイベントを探してみる

イベント一覧

かんたん応募 【新商品!先行モニター】Instagramに投稿してね!にんにくなめ茸2本セット

【新商品!先行モニター】Instagramに投稿してね!にんにくなめ茸2本セット/モニター・サンプル企画
モニター数: 50名
投稿方法: Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2022年3月23日(水)

かんたん応募 【新商品!先方モニター】Instagramに投稿してね!きんぴらごぼうご飯の素

【新商品!先方モニター】Instagramに投稿してね!きんぴらごぼうご飯の素/モニター・サンプル企画
モニター数: 50名
投稿方法: Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2022年2月22日(火)

かんたん応募 【節分にピッタリ】Instagramに投稿してね!味付けかんぴょう・しいたけのう…

【節分にピッタリ】Instagramに投稿してね!味付けかんぴょう・しいたけのうま煮セット/モニター・サンプル企画
モニター数: 50名
投稿方法: Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2022年1月26日(水)

かんたん応募 【アンケートなし】栗甘露煮とさつまいもあんをお届け!おせち料理や栗スイーツ作りに…

【アンケートなし】栗甘露煮とさつまいもあんをお届け!おせち料理や栗スイーツ作りに!/モニター・サンプル企画
モニター数: 50名
投稿方法: Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2021年12月14日(火)

かんたん応募 【50名様募集】キャンペーン開始記念!ぞうすいモニター募集

【50名様募集】キャンペーン開始記念!ぞうすいモニター募集/モニター・サンプル企画
モニター数: 50名
投稿方法: Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2021年11月24日(水)

かんたん応募 【どちらが届くかはお楽しみ】Instagramに投稿してね!釜めしの素 モニター…

【どちらが届くかはお楽しみ】Instagramに投稿してね!釜めしの素 モニター募集/モニター・サンプル企画
モニター数: 50名
投稿方法: Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2021年10月26日(火)

<<前の6件 1 2 3 4 5

このサイトについて

皆様と一緒に、「なめ茸」「その他瓶詰め」「ご飯の素など」の新商品を作りましょう!

参加する

ファン

4296名の方がファン登録しています。

このサイトを友達に知らせる

企業紹介

テーブルランド株式会社

創業まもなく60周年を迎える丸善食品工業のグループ会社テーブルランドです。皆様、なめ茸ってご存知ですか?お好きですか?エノキ茸をお醤油でじっくり煮込んで作るなめ茸は食物繊維、オルニチンなどを含んだ、とても体に嬉しい食品なんです。そんななめ茸を作って50年以上が経ち、今ではおかげさまでシェアNo.1企業になれました。他にもトマトケチャップや五目寿司の素、釜飯の素、おかゆ、雑炊等も製造、販売しています。是非皆さんと一緒にこれらの新商品を作って行きましょう!