◀
▶
おとといの夜ごはん。
時シャケと和食いろいろでした😊
.
真ん中のお皿は、「テーブルランド 信濃高原うす塩なめ茸」をのせた揚げ餅です。
.
冷凍庫にあったお餅をくだいて揚げて、めんつゆとなめ茸をのせたら美味しいお惣菜になりました。
.
久しぶりのなめ茸、ごはんにのせても美味しかったです。うす塩なのも嬉しいです☺️
.
🐟揚げ餅のなめ茸のせ
🐟スティック野菜
🐟まーさんチシャナのお漬物
🐟冷やしトマト
🐟まいたけの天ぷら
🐟納豆
🐟時シャケ
🐟おつまみいろいろ
🐟パッションフルーツ
🐟オレンジ
.
#料理 #夜ごはん #よるごはん #晩ごはん #ばんごはん #晩御飯 #和食 #和食ごはん #揚げ餅 #時鮭 #献立 #家ごはん #飲酒タグラム #テーブルランド #なめ茸 #丸善食品工業 #食物繊維 #えのき茸 #なめ茸アレンジレシピ #monipla #tableland_fan
#homemadecooking #japanesefood #sashimi #dinner
Instagramの投稿へ
投稿日時:2020/06/28
提供:テーブルランド株式会社