『こだわり麺工房 高砂』
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ちょっと夏っぽいかも!? 2010/01/21
大好きな青じそとそばの融合、ぜひ食べてみたいです。 2010/01/21
ぜひぜひ^^おそば最近娘ちゃんがやけにはまってって1週間に1度はおそばデイです^^ 2010/01/21
あおじそのさわやかさが好きなのでよろしくおねがいします 2010/01/21
おそば大好きなんです。うちの子。じーちゃんの分まで食べていつも怒られてます。青ジゾ味って気になる~。 2010/01/21
青シソの香りってお蕎麦の香りを邪魔しないのかしら~?
お蕎麦大好きな私はそれが心配です。
なので、試してみたい!その香りのハーモニー♪ 2010/01/21
青シソを30枚も盛り込んだなんて、すごいですね!!
ぜひぜひ味わってみたいので、よろしくお願いしま~す♪ 2010/01/21
当選した際は詳しい感想と写真で御社の商品の紹介をさせて頂きます 2010/01/21
青じそを30枚も練り込んだ青じそそばを試食させていただきたいです。
よろしくお願いいたします。 2010/01/21
とても興味があります。是非参加したいです。 2010/01/21
青じそそばってどんな味がするのかすごく興味があります。ぜひ食べてみたいです! 2010/01/21
しそ大好き☆ 2010/01/21
青しそって魔法の食材だと思ってます。これを一品プラスするだけで、全然違うものにないますよね。美味しくて大好きです。 2010/01/21
青じそが煉りこまれているなんて…さわやかなつるつる感を味わいたい。 2010/01/20
青ジソの爽やかな香りのするお蕎麦。
食べてみたい~♪
青ジソは、体にいいって、テレビで見たけれど、
30枚も食べられないものね。 2010/01/20
高砂食品は、明治40年(1907年)創業以来、自然豊かな青森県津軽地方で100年以上にわたって、地元の素材を生かしたこだわりの麺づくりを行ってきました。
青森の厳しい気候風土の中で育てられた麺を、美味しさをそのままに、だれでも手軽にいただけるように開発し、製品化した商品も数多くございます。
青森には皆さんが聞きなれない『ご当地ラーメン』や青森の真っ赤なりんごの食物繊維を包み込んだ『めじゃーひやむぎ』があり、青森の自然の旨みと香りをたっぷり詰めてお届けします 。