このイベントはすでに応募終了しています。
【お顔出し写真・年齢出し募集】生本ズワイ蟹むき身たら腹セット 3パック 1.5kg
5名 2024年11月26日まで 【お顔出し写真・年齢出し募集】生本ズワイ蟹むき身たら腹セット 3パック 1.5k |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
10名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 10月4日(金) |
テレビショッピングでおなじみの『とれたて!美味いもの市』です。
毎回沢山のプロガーの皆様のご参加、ありがとうございます。
今回のプロジェクトは・・・
新商品の「こぶだし甘露」を10名様にモニタープレゼント!
「こぶだし甘露」を使ってお料理を作っていただける方を大募集致します!
☆ 新発売!! こぶだし甘露 ☆
甘味・旨み・コク・照りに!
本みりんや砂糖など料理にかかせない甘味。
その甘味が必要な料理に使っていただきたいのが「こぶだし甘露」。
甜菜糖などの甘味素材に日高昆布と鰹節エキスを加え、
まろやかな甘みとともに、コクや旨みも醸し出しました。
味の決まりにくい煮魚、煮物、照焼きなどの料理に最適です。
▼詳細はこちら
https://umaimono.tv/umaimono/7.1/262015
【参加の流れ】
1. 「参加する」ボタンをクリックして、アンケートにお答えください。
2. アンケート内容とブログを参考に、10名様 に、【こぶだし甘露】
プレゼント致します。
3. 当選された方は、「【こぶだし甘露】」を利用したお料理を実際に
作っていただき、ご自身のブログ、又はSNSにてご紹介ください!
※ご投稿されたアレンジメニュー(作り方や写真)は、弊店にてご紹介させて頂きます。
あらかじめご了承頂ける方のみご参加ください。
料理の得意な方、【こぶだし甘露】を食べてみたい方、アレンジ料理が得意な方など、この機会に是非ご参加ください!
たくさんの方からのご応募、お待ちしております!
モニター投稿〆切日 :発表日から30日
応募時に、紹介記事を書いていただくと当選率UPですよ!!!
内容量:こぶだし甘露 500ml×2
賞味期限:常温365日、開封後冷蔵保存
原産地:果糖ブドウ糖・かつお節エキス(日本)
昆布エキス(日高)
加工地:札幌
食塩相当量:5.5g/100g
▼詳細はこちら
http://bit.ly/kobudashikanro
鶏胸肉で照り焼き作りました!大さじ1加えるだけで味付け完了!とっても簡単すぎて、これでいいのか心配になるぐらい…旦那さんに食べてもらうとめっちゃ美味しいって♪簡単やし美味しいのは主婦には大助かり! 2019/11/04
Tweet |
全国の厳選された逸品グルメをお届けします!当サイトは全国のテレビで毎月100回以上放送している「ねこぶだし」でおなじみ【とれたて!美味いもの市】のネットショップです。品揃えもばっちり!多くのお客様にご好評をいただいております。