このイベントはすでに応募終了しています。
【お顔出し写真・年齢出し募集】生本ズワイ蟹むき身たら腹セット 3パック 1.5kg
5名 2024年11月26日まで 【お顔出し写真・年齢出し募集】生本ズワイ蟹むき身たら腹セット 3パック 1.5k |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
5名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 8月18日(月) |
料理の得意な方、「ねこぶまんま」を食べてみたい方、アレンジ料理が得意な方など、
この機会に是非ご参加ください!
たくさんの方からのご応募、お待ちしております!
モニター投稿〆切日 : 発表日から30日
内容量:ねこぶまんま 約100g×2袋
原材料:ねこ足昆布・がごめ昆布・羅臼昆布・利尻昆布・日高昆布・真昆布・細目昆布・とろろ昆布・長昆布・厚葉昆布・大厚葉昆布・棹前昆布・鰹節・白ごま
塩分: 約1.8%前後
生産地:昆布(北海道)、鰹節(鹿児島)、胡麻(南米)
加工地:札幌
賞味期限:常温 約360日前後
▼詳細はこちら http://umaimono.tv/umaimono/7.1/001006/
12種類の昆布と、金ごま、白ごまの入った「ねこぶまんま」を頂きました! そのままでももちろん美味しいし、冷奴にのせたり、おにぎりにしたり、うどんにトッピングしたりしても美味しかったです 特に美味しかったには、「ねこぶまんま納豆」、「ねこぶまんまみそ汁」、「ねこぶまんま白菜サラダ」の3つ!ね… 2014/09/17
Tweet |
ねこぶまんまは北海道産の昆布を12種類使用していて、ねこあし昆布という粘りが強い昆布がふんだんに使われているとのこと 試しにイカと合わせてねこぶまんまのパスタにしてみました昆布の素材の味のままなので色んな料理に使いやすく、食べやすいです適度な粘りがパスタとイカをいい感じに絡み合わせてくれまし… 2014/09/02
Tweet |
今日は豚足pokupokuです!どうしても食べたくなっちゃって夜用に買ってきました◎夫と一緒に食べます!酵素プロラボファンサイトはこちらから酵素プロラボ「ローヤルエンザミン酵素」酵素ドリンクはよく見かけるけど実は「酵素」って弱点が多い熱に弱い酸に弱い分子が大きく吸収されないそれなの… 2014/08/17
Tweet |
全国の厳選された逸品グルメをお届けします!当サイトは全国のテレビで毎月100回以上放送している「ねこぶだし」でおなじみ【とれたて!美味いもの市】のネットショップです。品揃えもばっちり!多くのお客様にご好評をいただいております。