このイベントはすでに応募終了しています。
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
20名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 11月2日(金) |
原材料: 海の精、純米酒、純米みりん、昆布(北海道産)、椎茸(国産)、乳酸発酵液(大豆由来)
賞味期限: 1年
保存方法: 常温(直射日光、高温多湿を避ける)
製造者: 海の精
内容量: 3g×10包
価格 :420円(税込み)
手軽においしい浅漬けが作れる「浅漬けのもと」です。
伝統海塩「海の精」に、自社で作ったとれたてのだし(北海道産の利尻昆布と羅臼昆布、国産の干し椎茸を使用)、純米みりん、純米料理酒を加えました。砂糖や食品添加物は加えていません。
さらに、腸内環境を整えてくれる乳酸発酵液(大豆由来)を加えていますので、浅漬けなのに、腸内環境を整えてくれる漬物ができます。
商品の詳細
http://www.uminosei.com/shohhin/shio/asazuke.html
商品の購入
http://shop.uminosei.com/shio/asazuke.html
海の精ショップ さんよりまたまた素敵な商品が届きました♪これねぇ、便利です!!野菜が簡単に美味しいお漬物に大変身します実際届いた商品がこちら!↓ キラキラー♪実際作ってみました↓↓作り方はいたって簡単!ビニール袋に好きな野菜を入れてもみこむだけ♪時間もそんなにかかりません美味しい漬物の出来… 2013/07/25
Tweet |
モニプラ、海の精ショップ の浅漬けの素のモニター、 2度目のUPは、きゅうり 大葉を入れて、香りを、 きゅうりをちょっと厚めに切って、歯ごたえも楽しんで 海の精ショップファンサイト参加中 レシピブログに参加中♪ ランキングに参加してます… 2012/12/03
Tweet |
伊豆大島の塩メーカー海の精株式会社の通販部門「海の精ショップ」です。
海の精は昔ながらの製法で40年、塩を作り続けています。
海の精の塩は海水の成分をバランスよく含んでいて、ただ塩辛いだけではありません。甘みや旨味・苦味を含んだ塩は、より食材のおいしさを引き立ててくれます。
塩以外にも、国産の有機や農薬不使用栽培の原材料を使った、味噌、醤油、梅干、漬物や塩の歯みがきなどを製造しています。
通販部門の海の精ショップでは、それらの海の精ブランド商品を中心に、安全安心にこだわった商品を販売しています。
~11月14日