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「国産有機・紅玉ねり梅」と「生しぼり醤油」に、 番茶の煮出し汁と生姜のしぼり汁をブレンドしました。 冷えた体を温めてくれる「梅醤番茶」が、お湯を注ぐだけで手軽に作れます。 レビュー数 : 44 |
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モニタープレゼント |
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モニター数 |
10名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 1月17日(金) |
内容量:130g
原材料:紅玉梅干、生しぼり醤油、生姜(国産・有機)、番茶(島根)
賞味期限:1年
保存方法:常温(開封後冷蔵)
製造者:海の精
価格:1,155円(税込)
「国産有機・紅玉ねり梅」と「生しぼり醤油」に、
番茶の煮出し汁と生姜のしぼり汁をブレンドしました。
冷えた体を温めてくれる「梅醤番茶」が、お湯を注ぐだけで手軽に作れます。
購入http://shop.uminosei.com/umeboshi/benitamaumeshou.html
少し前から飲んでいる、こちらの梅醤番茶身体の芯からポカポカ温まって、すごく調子がいいですよ1回目の記事⇒こちら♪2回目の記事⇒こちら♪海の精 紅玉梅醤身体を温めてくれる飲み物として、昔から親しまれてきた梅醤番茶梅干をつぶして醤油と混ぜ、生姜の絞り汁を加えたところに、熱い番茶を注いで作ります海の精… 2014/03/25
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友達に勧められて、最近飲んでる 「紅玉梅醤」 【梅醤番茶とは?】 体を温めてくれる飲みものとして昔から親しまれてきた飲みもの 通常は、 梅干しをつぶして、醤油とまぜ、 しょうがのしぼり汁を加えたところに、 熱い番茶を注いで作るの… 2014/02/17
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少し前の記事でも書きましたが、体調管理の目的で飲み始めた、こちらの梅醤番茶嬉しいことに、飲み始めて数日で変化がありました先日の記事はこちら♪海の精 紅玉梅醤有機紅玉ねり梅と、本醸造生しぼり醤油に、番茶の煮出し汁と生姜のしぼり汁をブレンド熱いお湯を注ぐだけでカンタンにできちゃいますフタを開けると、… 2014/02/14
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伊豆大島の塩メーカー海の精株式会社の通販部門「海の精ショップ」です。
海の精は昔ながらの製法で40年、塩を作り続けています。
海の精の塩は海水の成分をバランスよく含んでいて、ただ塩辛いだけではありません。甘みや旨味・苦味を含んだ塩は、より食材のおいしさを引き立ててくれます。
塩以外にも、国産の有機や農薬不使用栽培の原材料を使った、味噌、醤油、梅干、漬物や塩の歯みがきなどを製造しています。
通販部門の海の精ショップでは、それらの海の精ブランド商品を中心に、安全安心にこだわった商品を販売しています。