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モニタープレゼント |
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モニター数 |
20名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 6月20日(水) |
原材料:有機梅(奈良県産、三重県産)、有機シソ(和歌山県産)、海の精
内容量:200g
賞味期限:1年
保存方法:冷暗所
販売者:海の精
伝統海塩「海の精」と国産有機の青梅とシソだけを原料に作りました。昔ながらの製法で、甘味料や旨味料などは加えていません。一般的な梅干し作りの2倍のシソを使っています。
商品のご購入はこちら
http://shop.uminosei.com/umeboshi/benitama02.html
夏の暑さで食欲がない時は、 梅干しを少しプラスするだけでとっても食べやすくなりますよね〜♪ これは、 「鶏ささみとたたききゅうりの梅和え」 です お気に入りのレシピ本、 「笠原将弘の毎日食べたい和食のおかず」に載っているレシピです (『おすすめ料理レシピ本「笠原将弘の毎日たべたい和食のお… 2012/07/20
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海の精さんの 『国産有機紅玉梅干(べにたまうめぼし)』のご紹介です この『国産有機紅玉梅干』は、昔ながらの製法で作られた梅干なんですヨ! 昔ながらとは言っても特別なことはなく、逆にシンプル、家庭での作り方と一緒です 青梅を塩と紫蘇で漬けるだけ、甘味やダシなどで味付けをして… 2012/07/12
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今年はなんだか6月にバタバタしていて、梅酒も、梅干しも漬け損ないました(涙)色々調べて気合いが入ってたんだけど、気付いたらお店から青梅が消えてたの去年漬けた梅酒ももう僅か寂しいわ大事に呑まなくちゃ今年挑戦したかった、梅干しお店で売ってるのとか、頂く梅干しって最近のは甘くない?出汁やら、はち… 2012/07/12
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伊豆大島の塩メーカー海の精株式会社の通販部門「海の精ショップ」です。
海の精は昔ながらの製法で40年、塩を作り続けています。
海の精の塩は海水の成分をバランスよく含んでいて、ただ塩辛いだけではありません。甘みや旨味・苦味を含んだ塩は、より食材のおいしさを引き立ててくれます。
塩以外にも、国産の有機や農薬不使用栽培の原材料を使った、味噌、醤油、梅干、漬物や塩の歯みがきなどを製造しています。
通販部門の海の精ショップでは、それらの海の精ブランド商品を中心に、安全安心にこだわった商品を販売しています。
~11月28日