海の精浅漬けのもと(液体タイプ)伝統海塩「海の精」に、自社で作ったとれたてのだし(北海道産の利尻昆布と羅臼昆布、国産の干し椎茸を使用)、純米みりん、純米料理酒を加えました。砂糖や食品添加物は加えていません。さらに、腸内環境を整えてくれる乳酸発酵液(大豆由来)を加えていますので、浅漬けなのに、腸内環境を整えてくれる漬物ができるそう。早速作ってみました♪液体の浅漬けのまとが入ってますお野菜と一緒に混ぜ合わせお好みですが1日から3日まで食べられます。季節のお野菜を手軽につけて食べられます。ご飯のお供にぴったりごちそうさまでした。
投稿日時:2021/09/02 : バリコの東京下...
shinooo4 . 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 𝕘𝕠𝕦𝕣𝕞𝕖𝕥 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 . 『海の精 浅漬けのもと 液体タイプ』 我が家で取れた美味しいきゅうり🥒 今年はどんどん取れるので一日10本くらい 収穫している感じです。 きゅうりはとれたてがアクがなく美味しいと 思ってます。朝取りきゅうりを早速 浅漬けのもとで漬けてみました! 作り方は簡単です! 切った野菜100〜200gと本品を混ぜて1日〜 3日ほど、食べごろは3日くらいまで 私は朝取れのきゅうりとパプリカ🫑をつけて みました。我が家の家庭菜園から朝とって来ました! 一日置かなくてもフレッシュな浅漬けが完成! 朝作って夜には食べられます👍 野菜はお好みで一種類でも組み合わせてもOK! 手軽で簡単にたくさん野菜が食べられるので 食欲のない夏場にはお勧めですよ^_^ こだわりの国産原料100% 一回分ずつ個包装になってるので測る手間もなく 簡単に浅漬け完成です。 𝘀𝗽𝗲𝗰𝗶𝗮𝗹 𝘁𝗵𝗮𝗻𝗸 𝘆𝗼𝘂.*⋆⸜⸝⋆*🎁⋆* #PR #海の精ショップ #海の精 #海の精ショップ #海の精浅漬けのもと #浅漬け #旬の野菜 #漬物 #丁寧な暮らし #monipla #uminosei_fan
原材料: 海の精、純米酒、純米みりん、昆布(北海道産)、乾し椎茸(九州産)、乳酸発酵液(大豆由来)
賞味期限: 1年6ヵ月
保存方法: 冷暗所
製造者: 海の精
内容量: 10g×10包
手軽においしい浅漬けが作れる「浅漬けのもと」です。
伝統海塩「海の精」に、自社で作ったとれたてのだし(北海道産の利尻昆布と羅臼昆布、国産の干し椎茸を使用)、純米みりん、純米料理酒を加えました。砂糖や食品添加物は加えていません。
さらに、腸内環境を整えてくれる乳酸発酵液(大豆由来)を加えていますので、浅漬けなのに、腸内環境を整えてくれる漬物ができます。