価格:562円(税込)
満足度:4.70
奈良吉野や紀州の契約農家で栽培した小梅を、海水中のカルシウムたっぷりの塩で”カリカリ”にしてから、赤梅酢、シソに漬けました。食べやすい一口サイズで、お弁当やおむすびなどに。
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みんなの満足度:4.70
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mosnogohanさん
2020.10.11sun前記事で週末は台風のようだから、きっとテニスもないし、新米と海の精さまの「海の精かりかり小...
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投稿日時:2020/10/15 : mosnogohan
gochさん
~小さなカリカリ食感の梅干~”旅館の朝食”や”お弁当”に入ってるよねあの食感結構好...
投稿日時:2020/10/12 : こんなの 見っ...
ゆりぽむさん
1つ前の投稿「海の精~かりかり小梅。」で、かりかり小梅を使った雑穀ご飯の紹介です♪こんにちは!当ブログに...
投稿日時:2020/10/11 : ゆりぽむ通信別...
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原材料:小梅(奈良産、和歌山産、三重県産)、梅酢、有機もみシソ、海の精内容量:60g賞味期限:4カ月保存方法:常温(直射日光、高温を避ける)、開封後冷蔵販売者:海の精奈良吉野や紀州の契約農家で栽培した小梅を、海水中のカルシウムたっぷりの塩で”カリカリ”にしてから、赤梅酢、シソに漬けました。食べやすい一口サイズで、お弁当やおむすびなどに。商品のご購入はこちらhttp://shop.uminosei.com/shopdetail/000000000595
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