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海の精ショップファンサイト参加中こんばんは(゚∀゚)ノたまいぬです。お昼いきなりのメンテでwwwええええヽ(;´Д`)ノ書いた記事保存出来ない哀しい現象になっていました・・・さっぶいねヽ(;´Д`)ノ大阪も今日朝いい天気だったんだけども昼ごろちょっと怪しかったなヽ(;´Д`)ノそんな犬時々和食食べたくなります(ノ´∀`*)(´∀`*)ウフフ犬の得意料理は和食(ノ´∀`*)イケメンщ(゚Д゚щ)カモォォォン・・・嘘です・・・|д゚)犬ね~ヽ(;´Д`)ノ正直何でも適当に作っちゃうので繊細な和食は結構苦手wwwそん...
投稿日時:2014/01/14 : たまいぬのつれ...
arietty … 美味しいお塩は味が違う😳❣ #お塩 好きな方 #食生活改善 したい方 #無添加 体にいいもの好きな方 #食べるの大好き な方 皆さんにおすすめの炊き込みご飯の素🍚✨ 前におむすびの投稿の際に 美味しいお塩のご紹介をしたと思うのですが 同じメーカー様からお塩だけではなく お塩を使った商品も販売されています💡 私がお塩に興味を持ったきっかけでもあるメーカー様🧡 お塩は免疫力アップできるので 「自然塩」がオススメですよ✨ 海の精 様 の「炊き込みご飯の味」 20g✖️4包 432円税込 1~2合に対して1袋目安になるので ほんとちょうどいい量だし 賞味期限も製造日より1年間なのでたまに食べたい時にサッと使えて安心~☺️ こだわりもすごい!! ●伝統海塩海の精 伊豆大島の海水から生産された伝統海塩「海の精」を使用 前に投稿したおむすびの塩ですね🧂🍙 詳しくは こちらから→ #海の精_arietty 絶妙な塩類のバランスが素材の美味を引き出してくれます🥺 ●旨しぼり醤油 農薬や化学肥料を使わずに栽培された国産の丸大豆と小麦 伝統海塩「海の精」を原料に 天然醸造にて2~3年熟成させたお醤油✨ ●紅玉梅酢 奈良吉野や紀州産の梅やしそと伝統海塩「海の精」を原料にした赤梅酢 味のキレを生む隠し味として使用されています✨ ●自社製だし 北海道産の利尻昆布・羅臼昆布と、九州産のしいたけをふんだんに使用しています✨ いやー #北海道 に住んでる身だと 凄く嬉しいですよね🥺❣️ 化学調味料・酵母エキス・砂糖不使用! おなかいっぱい食べても後口がさわやかで 食べても食べても食べ飽きしない美味しさ😊❣️ ちゃんと甘さとコクもあるのに驚きの #砂糖不使用 ✨ 春は🌸 人参 しいたけ 油揚げ わかめ たけのこ くるみ 夏は🌺 かぼちゃ エリンギ 油揚げ えだまめ トウモロコシ 人参 松の実 秋は🍁 さといも 人参 松の実 のり くり 木綿豆腐 ごま 冬は❄ ひじき れんこん 油揚げ 大根 舞茸 がんも ごぼう 人参 高野豆腐 ごま の具材がメーカー様のおすすめとの事で 今回ピックアップして しめじ たけのこ にんじん 油揚げでトライ👩🏻🍳 ほんとサッパリして美味しい~😋 お米と 季節の野菜・きのこ・豆・海藻・豆腐製品などの具材に 1包(20g)を加えて炊飯器で炊くだけ✨ かんたんにおかずいらずの炊き込みご飯ができます🧡 栄養もとれて美味しくて 幸せ~な気分になれるので ぜひ試してみてください✨✨ 完成の写真 具材の配置ミスって人参としめじしかないですが🤣笑 楽天や公式サイトで購入可能です✨ #父の日 に親子で作ったらパパさん喜んじゃうかも☺️🤭❣️ #炊き込みご飯 #海の精 #海の精ショップ #野菜料理 #炊き込みごはん #おうち時間 #monipla #uminosei_fan #ありえってぃのオススメ投稿 #お家カフェ #お家ご飯 #和食 #和食ごはん #免疫力アップ #お塩 #塩 #自然塩 #最強 #美味しい
原材料: しょうゆ(旨しぼり醤油)、海塩(海の精)、梅酢(紅玉梅酢)、利尻昆布(北海道)、羅臼昆布(北海道)、乾しいたけ(九州) ※大豆(遺伝子組み換えでない)と小麦を含む
賞味期限: 製造日より1年
保存方法: 常温(直射日光、高温多湿を避ける)
製造者: 海の精
内容量: 20g×4包
価格 :432円(税込み)
米と野菜・きのこ・豆・海藻・豆腐製品などのお好きな具材に、本品を加えて、
炊飯器で炊くだけで、“おかずいらずの炊き込みごはん”ができます。
化学調味料・酵母エキス・砂糖などは使わずに、伝統の自然な美味しさを作り出しました。
商品の詳細
https://www.uminosei.com/shohhin/shokuhin/takikomi.html
商品の購入
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