海の精 浅漬けのもとをモニターしました。
伝統海塩「海の精」に、自社で作ったとれたてのだし
純米みりん、純米料理酒を加えたもの!
さらに大豆由来の乳酸発酵液で腸内環境も整えてくれる健康も考えた浅漬けのもと♪
食品添加物が入ってないのと個包装も嬉しい~。
セロリの浅漬け作ってみました~♪♪
ボールに刻んだセロリに一袋かけて1時間で完成★
しゃきしゃきおぃしー!
普段セロリ食べない子ども達もパクパクなのです・:*●´v')*:・゚
1日置くと乳酸発酵でさらにおいしくなるみたいですよー・:*●´v')*:・゚
投稿日時:2017/07/14 : はむの冷蔵庫のあるモノで!節約夜ごはんレシピ 提供:海の精ショップ