天空のテラス開店! 天空のテラスのオープニングセレモニーで総料理長kabdepotが生チキン入刀の儀だよ。 生チキン入刀したら焼くしかないよね。 串刺し三年焼き一生。 焼き鳥割烹『天空』総料理長のkabdepotは串刺しだけで焼きはお姉ちゃんにお任せしてるんだよ。 まだ早いけど若いうちに経験させるのが2代目を育てるにはいいんだよね。 ナニガ? フランクフルトなんて早速焦がしちゃってるでしょ? もうね。焼きに集中してないんだよ!注意したいけどここは我慢だよ。 注意するコトは簡単でココで注意しちゃう人は指導者には向いてないタイプだね。 育てるには失敗を経験させるコトが大事なんだよね。 焼きをお姉ちゃんに焼きを任せて総料理長のkabdepotは商品紹介だよ。 紅玉ねりしそをレビュー用に頂いたので紹介するね。 三代目ねーね。に紅玉ねりしそを焼き鳥に塗ってもらったよ。 完全すっぺ・・・・ もうね。…
投稿日時:2017/07/28
: kablog
提供:海の精ショップ