お豆腐専用の‘塩’って、どんなの??って、思いますよね~。そのモニターに当選しました。我が家は、よく湯豆腐をするので、その場合はお手製柚子ぽん酢を使用してたのですが・・今回は、塩で味わってみました。あえて、他の具材は入れず豆腐だけを塩のみで娘っちは、ぽん酢で食べるよりも塩の方が好きな味!!塩って素晴らしいって絶賛してました(笑私は、一緒に同封されてた小冊子の「正しい塩の選び方」が読んでて楽しかったです。ちょっと、豆知識が増えた感じ♪♪海の精ショップファンサイト応援中 ↓↓http://monipla.jp/bl_rd/iid-17795296094eefeb772feb9/m-4c7727457f88d/k-1/s-0/
投稿日時:2012/01/20
: 生活 良好 - Yahoo!ブログ
提供:海の精ショップ