モニタープレゼント |
|
---|---|
モニターした感想の |
|
医食同源、健康は日頃の食からというのが私のモットーです。マクロビオティックも興味を持っています。「放射能をも克服する 日本の伝統食育」改めて見直すべき!私も勉強させて頂きブログで詳しく紹介したいです♪ 2011/11/17
日本の伝統食について学びたいです、すごいパワーですね。 2011/11/17
現在、自己流のマクロビオティックで放射能対策をしています。さらに効果をアップさせる為に勉強したいです!! 2011/11/17
日本の伝統食の良さを知りたいと思い、応募させていただきました。 2011/11/17
全国に拡大しそうな放射能汚染・・ 2011/11/17
汚染が心配なので、ぜひ、読みたいです。 2011/11/17
マクロビオティックや放射能対策にとても興味があります。放射能をも克服する日本の伝統食を読み、DVDを見た感想を多数の写真を載せて、詳細にレポートしていきたいです!!よろしくお願いします。 2011/11/17
タイトルに惹かれました。マクロビ、デトックスなどに興味があり食生活に取り入れたいと思っています。 2011/11/17
是非試してみたいです!!!!! 2011/11/16
とても気になります。 2011/11/16
当選後商品の感想をブログに書きたいので宜しくお願いします。
2011/11/16
放射能について知りたいです。 2011/11/16
原爆のこと、伝統食のこと、すご~く気になる内容です。 2011/11/16
被災地指定された地域に住んでおり、放射能にはとても気をつかっています。その分食べられる食材が限られ、2歳になるこどもの食事が偏りがちです。是非参考にさせて頂きたいです!よろしくお願いいたします!! 2011/11/16
福島に住んでいるので是非読んでみたいと思います。毎日放射能の事が話題に上らない日はありません。子供達の健康も考慮して食事で何とかできるなら作りたいと思います。よろしくお願いします 2011/11/15
伊豆大島の塩メーカー海の精株式会社の通販部門「海の精ショップ」です。
海の精は昔ながらの製法で40年、塩を作り続けています。
海の精の塩は海水の成分をバランスよく含んでいて、ただ塩辛いだけではありません。甘みや旨味・苦味を含んだ塩は、より食材のおいしさを引き立ててくれます。
塩以外にも、国産の有機や農薬不使用栽培の原材料を使った、味噌、醤油、梅干、漬物や塩の歯みがきなどを製造しています。
通販部門の海の精ショップでは、それらの海の精ブランド商品を中心に、安全安心にこだわった商品を販売しています。
~2月13日
~2月20日