このイベントはすでに応募終了しています。
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
20名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 2月25日(水) |
原材料:大根(宮城産)、なす・きゅうり・しょうが(埼玉産)、しそのみ・しその葉(群馬産)、椎茸(宮崎産)、ごま(宮崎産)、生しぼり醤油、純米みりん、野生梅酢、海の精
賞味期間:8ヶ月
保存方法:冷蔵
販売者:海の精
価格:464円(税込み)
7つの素材を醤油と純米みりんにつけました。
甘味はありますが、無加糖でカレーにぴったりのさっぱりとした味です。
【さらに詳しくはこちら】
http://www.uminosei.com/shouhin/tsukemono/fukujin/
伊豆大島の塩メーカー海の精株式会社の通販部門「海の精ショップ」です。
海の精は昔ながらの製法で40年、塩を作り続けています。
海の精の塩は海水の成分をバランスよく含んでいて、ただ塩辛いだけではありません。甘みや旨味・苦味を含んだ塩は、より食材のおいしさを引き立ててくれます。
塩以外にも、国産の有機や農薬不使用栽培の原材料を使った、味噌、醤油、梅干、漬物や塩の歯みがきなどを製造しています。
通販部門の海の精ショップでは、それらの海の精ブランド商品を中心に、安全安心にこだわった商品を販売しています。
~2月13日
~2月20日