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モニタープレゼント |
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モニター数 |
40名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 1月25日(水) |
原材料:海水
賞味期限:なし
保存方法:常温(高温多湿を避ける)
製造者:海の精
ただ塩辛いだけでなく、
甘みや苦みなど塩本来の複雑な味があり、
素材の旨みを引き出す伝統海塩です。
自然豊かな伊豆大島近海の、
黒潮の運ぶ清麗な海水100%が原料。
太陽と風と火の力による日本の伝統的な製塩法で
作られています。
どんな料理にも使えますが、シンプルな料理ほど、
そのおいしさがよく分かります。
▼商品の詳細はこちら
http://www.uminosei.com/shohhin/shio/ara3size.html
▼商品のご購入はこちら
http://shop.uminosei.com/arasio/ara035.html
海の精ショップファンサイト参加中 調味料って大切ですよね 塩はいろんな天然塩を使うようにしているのですが、 今回は“海の精”という塩のサンプルを頂きましたので、 早速“青野菜とじゃこの塩炒め”にしました^^ 作り方は簡単! キャベツ 3枚 小松菜 3株… 2012/03/25
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こんばんは昨年、伊豆大島へ行ってから大好きで、いろんなお料理にも使わせて頂いているお塩が届いたので使ってみました海の精ショップさまの海の精 あらしおです伊豆大島の近海で、黒潮が運ぶ清らかな海水だけを原料とし、伝統塩法によって作られた100&海水、国産、伊豆大島産のお塩ですよ伊豆大島では、塩飴としても… 2012/02/24
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海の精ショップさんの 『海の精 あらしお』を使って、 いろいろと料理してみました 『海の精 あらしお』は、伊豆大島で、 30年来コツコツとこだわりの塩づくり をしてきていたそうなんです 海水100%だけを原料に、太陽 風火の力を用いた伝統的な製法 … 2012/02/23
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伊豆大島の塩メーカー海の精株式会社の通販部門「海の精ショップ」です。
海の精は昔ながらの製法で40年、塩を作り続けています。
海の精の塩は海水の成分をバランスよく含んでいて、ただ塩辛いだけではありません。甘みや旨味・苦味を含んだ塩は、より食材のおいしさを引き立ててくれます。
塩以外にも、国産の有機や農薬不使用栽培の原材料を使った、味噌、醤油、梅干、漬物や塩の歯みがきなどを製造しています。
通販部門の海の精ショップでは、それらの海の精ブランド商品を中心に、安全安心にこだわった商品を販売しています。
~11月28日