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原 材 料 : 海水(伊豆大島産)100% 賞味期限 : なし 保存方法 : 常温(なるべく湿気を避ける) 製 造 者 : 海の精株式会社 レビュー数 : 71 |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
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モニター数 |
50名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 9月9日(金) |
原材料:海水
賞味期限:なし
保存方法:常温(高温多湿を避ける)
製造者:海の精
ただ塩辛いだけでなく、
甘みや苦みなど塩本来の複雑な味があり、
素材の旨みを引き出す伝統海塩です。
自然豊かな伊豆大島近海の、
黒潮の運ぶ清麗な海水100%が原料。
太陽と風と火の力による日本の伝統的な製塩法で
作られています。
600度以上の高温で焼いたやきしおは、
サラサラとして使いやすいです。
どんな料理にも使えますが、シンプルな料理ほど、
そのおいしさがよく分かります。
▼商品の詳細はこちら
http://www.uminosei.com/shohhin/shio/yaki3size.html
モニプラさんの海の精ショップ さまからずいぶん前届いていたものです 海の精やきしおです 頂いた時に報告していたと思っていたのですが 報告ができていなかったようで 今朝もう一度、ゆで卵を作ってみました そして頂いた海の精やきしおをかけてみましたよ このお塩とてもサラサラしています… 2011/11/02
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海の精ショップファンサイト応援中 伊豆大島の海水を使って作られた海水100%のこの塩は、服部先生や京都菊乃井の村田さんもお勧めの一品 茹で卵に振りかけて食べると、普通の卵なのにいつもよりおいしい気がする 同時に他の塩と食べ比べてないけど、確かにおいしい気がしました 焼き塩はさらさらで、ミニ容器… 2011/10/09
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伊豆大島の塩メーカー海の精株式会社の通販部門「海の精ショップ」です。
海の精は昔ながらの製法で40年、塩を作り続けています。
海の精の塩は海水の成分をバランスよく含んでいて、ただ塩辛いだけではありません。甘みや旨味・苦味を含んだ塩は、より食材のおいしさを引き立ててくれます。
塩以外にも、国産の有機や農薬不使用栽培の原材料を使った、味噌、醤油、梅干、漬物や塩の歯みがきなどを製造しています。
通販部門の海の精ショップでは、それらの海の精ブランド商品を中心に、安全安心にこだわった商品を販売しています。