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モニタープレゼント |
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モニター数 |
50名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 10月13日(木) |
原材料:海水
賞味期限:なし
保存方法:常温(高温多湿を避ける)
製造者:海の精
ただ塩辛いだけでなく、
甘みや苦みなど塩本来の複雑な味があり、
素材の旨みを引き出す伝統海塩です。
自然豊かな伊豆大島近海の、
黒潮の運ぶ清麗な海水100%が原料。
太陽と風と火の力による日本の伝統的な製塩法で
作られています。
600度以上の高温で焼いたやきしおは、
サラサラとして使いやすいです。
どんな料理にも使えますが、シンプルな料理ほど、
そのおいしさがよく分かります。
▼商品の詳細はこちら
http://www.uminosei.com/shohhin/shio/yaki3size.html
▼商品のご購入はこちら
http://shop.uminosei.com/yakishio/yaki001.html
今夜は夫不在なので、ひとりでごはん 19時からの世界バレーがどうしても見たくて、 左手に半分寝てるムスコ(しかしベッドに置くと絶対泣く)、 右手にカレーライス、 最小音量で半径20センチ範囲内で結局3時間過ごしてしまった 不憫なムスコ!ごめんね母バレー観るの大好… 2011/11/17
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農業祭で、安く新鮮な野菜が買えてホクホクの かおちんです♪ 以前「塩むすび」の記事をUPしたのですが、その時にちょっと良いお塩を使いました やっぱり良いお塩は美味しい! 今後、お高くても良いお塩を購入しよう!!と思ったのですが! おにぎりに使う塩は「焼き塩」がいい… 2011/11/12
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伊豆大島の塩メーカー海の精株式会社の通販部門「海の精ショップ」です。
海の精は昔ながらの製法で40年、塩を作り続けています。
海の精の塩は海水の成分をバランスよく含んでいて、ただ塩辛いだけではありません。甘みや旨味・苦味を含んだ塩は、より食材のおいしさを引き立ててくれます。
塩以外にも、国産の有機や農薬不使用栽培の原材料を使った、味噌、醤油、梅干、漬物や塩の歯みがきなどを製造しています。
通販部門の海の精ショップでは、それらの海の精ブランド商品を中心に、安全安心にこだわった商品を販売しています。
~11月28日