『バロックスオリーブオイル ファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
株式会社バロックス |
---|
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
20名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 4月23日(土) |
塩水とお酢で1年以上かけて作った<完熟>黒オリーブ。
一般的に黒オリーブの実にはタンニンが多く渋みがあり、苛性ソーダを使用して渋みを抜きますが、味も抜けてしまいピザのトッピングで使用されるような味になりがちです。本来のおいしさを残すために、「キヨエの黒オリーブの実」は苛性ソーダを使用せず、お塩とお酢の力で1年じっくり熟成させながら、渋みを抜きました。
お酒のおつまみよりも、まずはオリーブ炊き込みごはんに。
オリーブが美容と健康によい事はみなさんご存じだと思いますオリーブオイルだけでなく、オリーブの実にも栄養がいっぱいワインのお供によいオリーブですが(^_^)今日は、美味しいオリーブ御飯を食べようと言うことでキヨエさんの完熟黒オリーブでご飯を作ってみましたキヨエの黒オリーブ塩水とお酢で1年以上… 2016/05/22
Tweet |
株式会社バロックスさんの「キヨエの黒オリーブ」お試しさせていただきました<感想>まずは「黒オリーブ」、手間ひまがたくさん掛かっている事にバロックスさんのオリーブへの愛情と食べる私たちへの思いがたっぷりと詰まっていると感じましたそんな黒オリーブ、どんな味なのかドキドキ作ったのはレシピ紹介されている“… 2016/05/16
Tweet |
有名シェフ達が使用するオリーブジュース100%オイル<キヨエ>農場で作られた第2のオリーブオイル。台所に1本あれば嬉しい万能型オリーブオイルです。