閉じる

『大山ハムファンサイト』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 大山ハムファンサイト 大山ハム株式会社

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

✨「オリゴのおかげ」を使ったカンタン腸活レシピを投稿してださるモニター24名様大募集✨

塩水港精糖株式会社

24

本日締切!

プレゼント

✨「オリゴのおかげ」を使ったカンタン腸活レシピを投稿してださるモニター24名様大募集✨

もっと見る

【レシピ投稿募集・たっぷり使える定番の『お徳用梅こんぶ茶』の使い方を紹介していただけるモニター150名様大募集!】

玉露園

150

2日前!

プレゼント

【レシピ投稿募集・たっぷり使える定番の『お徳用梅こんぶ茶』の使い方を紹介していただけるモニター150名様大募集!】

もっと見る

【お顔出し写真・年齢出し募集】蛸のから揚げ 大漁1kg

株式会社アクセルクリエィション

5

2月25日(火)まで

プレゼント

【お顔出し写真・年齢出し募集】蛸のから揚げ 大漁1kg

もっと見る

【お顔出し写真・年齢出し募集】ミョウバン無添加 天然ウニ(訳あり)

株式会社アクセルクリエィション

5

2月25日(火)まで

プレゼント

【お顔出し写真・年齢出し募集】ミョウバン無添加 天然ウニ(訳あり)

もっと見る

もっとイベントを探してみる

イベント一覧

かんたん応募 大山ハムから新発売!レンチンおつまみシリーズ『Meats Eats』おためし体験…

大山ハムから新発売!レンチンおつまみシリーズ『Meats Eats』おためし体験&投稿モニター30名様募集!/モニター・サンプル企画
モニター数: 30名
投稿方法: ブログ Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2020年3月25日(水)

かんたん応募 大山ハム『鳥取和牛ローストビーフ』おためし体験&投稿モニター10名様募集!

大山ハム『鳥取和牛ローストビーフ』おためし体験&投稿モニター10名様募集!/モニター・サンプル企画
モニター数: 10名
投稿方法: ブログ Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2020年2月28日(金)

かんたん応募 大山ハム『バラエティセット』おためし体験&投稿モニター10名様募集!

大山ハム『バラエティセット』おためし体験&投稿モニター10名様募集!/モニター・サンプル企画
モニター数: 10名
投稿方法: ブログ Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2020年1月15日(水)

かんたん応募 料理写真&レシピ募集!大山ハムの自信作『焼豚』2種セット 計10名様

料理写真&レシピ募集!大山ハムの自信作『焼豚』2種セット 計10名様/モニター・サンプル企画
モニター数: 10名
投稿方法: ブログ Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2019年10月18日(金)

かんたん応募 料理写真&レシピ募集!大山ハム『ブラートヴルスト』『あらびきポークウインナー』2…

料理写真&レシピ募集!大山ハム『ブラートヴルスト』『あらびきポークウインナー』2種×2パックずつ 計30名様/モニター・サンプル企画
モニター数: 30名
投稿方法: ブログ Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2019年8月27日(火)

かんたん応募 料理写真&レシピ募集!大山ハム『熟成ロースハム』『あらびきポークウインナー』2種…

料理写真&レシピ募集!大山ハム『熟成ロースハム』『あらびきポークウインナー』2種×2パックずつ 計30名様/モニター・サンプル企画
モニター数: 30名
投稿方法: ブログ Instagram  みんなの投稿
募集期間: 終了しました
発表日: 2019年6月7日(金)

1 2 3

このサイトについて

大山ハムファンサイトへようこそ!
食べることが大好きな皆さまへ、おいしいハム・ソーセージをご紹介いたします。
はじめましての方も、気軽にお試しください。
皆さまのご参加お待ちしております。

参加する

ファン

3361名の方がファン登録しています。

このサイトを友達に知らせる

企業紹介

大山ハム株式会社

はじめまして。大山ハム(だいせんはむ)です。山陰地方にある鳥取県からやってきました。地元に根付き、長年ご愛顧頂いています。

大山ハム(だいせんはむ)は、1954年、日本四名山のひとつ、鳥取県・大山(だいせん)の自然豊かな環境で生まれました。美しい空気と水に恵まれた好適地で、ドイツ人マイスターを招聘し、本格的なハム作りをスタートしました。その熱い志と技術は、60余年を経ても、変わらず受け継がれています。

2005年には、ドイツ農業協会(DLG)主催の国際品質競技会に製品を初出品。金賞6個、銀賞3個、銅賞3個を受賞しました。以来、出品を続け、毎度受賞しています。

本場ドイツでも高く評価されているおいしさを、美しい自然と水に恵まれた大山(だいせん)から、お届けいたします。