『プロージット』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
日本食研株式会社 |
---|
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニターした感想の |
|
ぜひ試してみたいです!!! 2013/04/25
そのまま焼いて食べたい!! 2013/04/25
28歳、専業主婦です。貴商品の説明を拝見して、気になり応募しました。美味しいベーコンで料理したいです!感想は必ず丁寧に書きます。他サイトへの口コミもできます。どうかよろしくお願い致します♪(*^^*) 2013/04/25
よろしくお願いします。 2013/04/25
ベーコンを使ったお料理ってカルボナーラかベーコンエッグしか浮かばないけど、普段はスライスを買って細かく切って冷凍しお肉代わりに使ってます 当たったら美味しそうな料理載せなきゃ! 2013/04/25
美味しそう!家族みんなベーコン大好きです 2013/04/25
とても美味しそうなので是非参加させてください。 2013/04/25
ベーコンよく食べます!!!大好き!
油が好きです。美味しいカルボナーラとか
朝御飯にパンと一緒にとか
いろいろ楽しんで食べてみたいです!
ブログで食べた感想を写真付けて是非、書いてみたいです(^^) 2013/04/25
ベーコンやハムが大好きで、鎌倉や軽井沢に行っては買いこんでいます。厚切りベーコンのカルボナーラが食べたくなったので、ぜひおいしいベーコンで作りたいです!読者さんも主婦が多いのでオススメできると良いな。 2013/04/25
我が家の旦那さま、大のベーコン好きです。ちょっと贅沢にステーキにして、休日のブランチにいただきたいです。こだわりのプロージットベーコンのうまみを上手に活用して、料理にも色々使いたいなぁ~!!ぜひぜひ☆ 2013/04/25
ぜひ試してみたいです! 2013/04/25
冷た~く冷やしたビールと一緒にいただいたら、サイコーだろうなぁ(*´∀`) 2013/04/25
ぜひレポしたいです。よろしくお願いします。 2013/04/25
いろんなアレンジをして美味しく食べたいです。楽しく記事を書きますので是非よろしくお願いします。 2013/04/25
ぜひ! 2013/04/25
焼肉のたれや空と大地のドレッシング(通称:ソラドレ♪)でおなじみの日本食研です。
日本食研は調味料をはじめとする総合食品メーカーで、
皆様に色々なメニューの提案など、皆様の豊かな食シーンをお届けしております。
私たちは「もっと美味しく、もっと便利に」を実現する、ブレンド調味料の無限の価値を創造していきます。