『吾左衛門のモニプラ☆ファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
株式会社米吾 |
---|
[2019/01/04] 鳥取県で丁寧に育てられた境港サーモンを使用する洋風押し寿司を3名様に!!
1人が「いいね!」と言っています。 |
[2018/10/24] 高級魚「のどぐろ」を使用した「吾左衛門のだし極(きわみ)」お料理モニター募集!!
2人が「いいね!」と言っています。 |
[2018/10/11] 桜チップ香る!オリーブオイルかペッパーで召し上がる洋風鯖寿司!!
2人が「いいね!」と言っています。 鯖が大好きです。ぜひよろしくお願いします! くりにゃんこ [ 2018/10/22 23:56 ] 凄く興味がある商品でした。是非、参加したいです。選ばれたら頑張って、丁寧にレポートしたいと思います。 りこ [ 2018/10/22 23:55 ] 鯖は和なイメージを持っていたので、オリーブオイルで食べることや、ワインやカクテルに合うというのが面白いと感じました。ぜひ試してみたいです。 jours-heureu… [ 2018/10/22 23:39 ] |
[2018/09/10] 100年の歴史を持つ老舗が送る伝統の味、『吾左衛門鮓 さば』を3名様に!!
1人が「いいね!」と言っています。 |
[2018/08/17] 鳥取県で丁寧に育てられた境港サーモンを使用する洋風押し寿司を3名様に!!
2人が「いいね!」と言っています。 |
自然豊かな鳥取県米子市で300年の歴史がある老舗駅弁屋、それが「米吾(こめご)」です。
そんな米吾の誇る、素材から製造方法までこだわった商品を是非皆さんお試しください(^^♪
2019/03/06
米吾(こめご)は鳥取県米子市で300年の歴史と伝統を受け継いだ老舗駅弁屋です。
米子市に鉄道が開通すると同時に、米子駅駅弁を始めお弁当・仕出し料理など地元に密着した商品を提供し、食文化の豊かな可能性を追求してきました。昭和53年には、年間60万本を販売する人気商品、吾左衛門鮓(ござえもんずし)の製造を開始しました。
チリ産とか外国産のサーモンしか食べたことがありません。ぜひこの機会に日本産のサーモンを食べて見たくてモニター応募します。
Buon fortuna [ 2019/01/15 23:56 ]
洋風押し寿司気になります。ぜひ食べてみたいです!
Ryuko [ 2019/01/15 23:56 ]
サーモンが家族で大好きなので、スモークサーモンからサーモンまで色々よくスーパーで見かけてはいただいています!コクや風味、味などを是非こちらの押し寿司で味わってみたいです!宜しくお願い致します◎
悠 [ 2019/01/15 23:55 ]
ひとことを書く もっとひとことを見る(243)