今日は、とっても簡単に作れて、お箸が止まらないくらい美味しい簡単副菜を紹介します。「キュウリと茹で鶏の梅昆布和え」我が家は梅昆布茶はお茶として使ったことがなく(笑)いつも調味料として使っていて子供たちも大好き。キッチンに必需品ですふりかけたり和えるだけで、程よい塩気と梅の風味が味わえて昆布のうまみでとってもおいしく感じます。今回はきゅうりと茹で鶏を梅昆布茶で和えてみました。ヨーグルトを少し加えるのがポイントです今回はモニターに当選して頂いた「梅たっぷりうめこんぶ茶」を使ってみました。玉露園ファンコミュニティファンサイ...
投稿日時:2023/07/05 : SATOMIWAのよく...
■商品名:梅たっぷりうめこんぶ茶
■内容量:40g
■希望小売価格:540円(税込)
■賞味期限:製造日より2年間
■YouTube:https://www.youtube.com/watch?v=q5qy02CMksE