■口どけの味をご堪能下さい!
神戸牛は脂肪の融点が低く、常温でも溶けてしまうほど。この融点の低さが「口どけ」の食感を演出します。その脂が霜降りとして細かく入っているので、お肉はお箸でも切れてしまうほどの柔らかさです。
■秘伝のレシピ付き。ご家庭がステーキハウスに!?
高級肉の料理は心配という方もいらっしゃいますが、コツがわかれば簡単にステーキハウスのような焼き具合をマスターできます。焼き方のコツをまとめた「辰屋秘伝のレシピブック:ステーキ編」が同封されておりますので、初めての方も安心して調理頂けます。
■辰屋オリジナル「玉葱ポン酢」もオススメ!
当店では「ステーキのたれ」の扱いはございませんが、「玉葱ポン酢」という、神戸牛の旨みをさらに引き出してくれる、素晴らしい調味料をご用意しております。こちらもあわせて是非ご賞味ください。
「玉葱ポン酢」の詳細はこちら
http://www.kobebeef.co.jp/shop/ponz.html
【神戸牛サーロインステーキ】
1枚(約200g)あたり6,300円、2枚からの販売です。
★★★送料無料★★★