このイベントはすでに応募終了しています。
【犬猫飼い主様限定】大好評発売中「だいすきシリーズ」からお楽しみ1品&飼い主様にもおまけ付き♡合計2品モニター!
10名 2024年11月24日まで 大切な家族のための安心おやつ「だいすきシリーズ」から何が届くかお楽しみ1品 |
新着!みんなのイベントへの意気込み
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
10名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 10月21日(水) |
こんにちは!
マルトモファンサイトへのご来訪ありがとうございます。
マルトモ モニプラ担当の白石です。
フォローしてくださっている方、ありがとうございます。
まだの方はぜひ♡お願いします!
また、現在、「プレ節マジックキャンペーン」も実施中です。
今回のモニプラ企画は、このキャンペーンと連動したイベントです!
モニター品はプレ節(R)シリーズから1種。
このキャンペーンにエントリーしていただくことも可能です。
※このキャンペーンはプレ節(R)以外のかつお節を使ってもエントリー可能です。
モニター後のアンケートは設定しておりませんが、
モニター後のSNS投稿のみご協力をお願いします。
食べることが大好きな方!
プレ節(R)を試してみたい方!
この機会にぜひ、ご応募ください。
ファンのみなさまと一緒に、
よりよい商品の開発をしていきたいと思います。
たくさんのご応募を心よりお待ちしております。
マルトモ モニプラ担当 白石
■商品特長に関してはこちら↓に記載あり
https://www.marutomo.co.jp/shohin/purebushi_cp/
■当選後のアンケートは設けておりませんので当選後は食べるだけでOKですが、モニター品の紹介ブログ等のご協力をよろしくお願いいたします♡
また、モニター商品を使って上記キャンペーンへの応募も可能です!
※配送方法は未定です。
okura_1017 今日は一日バタバタととても忙しくて夜ご飯はさくっと焼きそば🍽 #マルトモ の#プレ節Rをつかって(*´꒳`*) いつもの焼きそばが格段と香り高くなって食欲倍増♪ 子どもたちもぺろりでしたー♡ いやーやっぱりいい鰹節だからかな?香りが全然ちがうの! 満足✌なので今日はもう少し仕事してから寝ます(><) . . . #PR #マルトモ株式会社 #プレ節マジック #purebushi #マルトモのかつおぶし #マルトモのプレ節 #monipla #marutomo_fan 2020/11/30
Tweet |
ふんわり軽いマルトモさんのプレ節(R)。 かつお節とチーズのおにぎり、 豚肉と野菜の蒸したものにもプレ節たっぷりオン。 心を平和にしてくれるおいしさ、 早速スーパーで見つけてストックした。ぞ💪💪🤘 . . #おうちごはん #ディナー #dinner #homemade #かつお節 #おにぎり #お米 #rice #onigiri #cheese #チーズ #お肉 #pork #豚 #肉 #野菜 #vgetable #プレ節マジック #purebushi #マルトモのかつおぶし #マルトモのプレ節 #monipla #marutomo_fan 2020/11/27
Tweet |
レシピ有🍁 秋にぴったりのサラダをご紹介☺️ 🥗かつおぶしでコクうま♡ 柿とモッツァレラチーズと春菊のサラダ ・ 👩🍳レシピ 【2〜3人分】 柿 1個 モッツァレラチーズ 1つ(お好みの量で) 春菊 1束 ●オリーブオイル 大さじ1 ●レモン汁 小さじ2 ●ブラックペッパー 少々 ●塩 少々 マルトモかつおぶし 1袋 柿は16等分に切ってタネを取る。 春菊も柿と同じくらいの長さに切る。 モッツァレラチーズは食べやすい大きさに手でちぎる。 ●の調味料をボールに入れて混ぜ合わせ、 柿、モッツァレラ、春菊を入れて軽く混ぜ合わせ 器に盛り付け 最後にかつおぶしをかけて完成✨ ※レモンの酸味が苦手な人は少なめにしても🙆♀️ ※ブラックペッパーは粗挽き、 塩も岩塩など粗めのものがおすすめです👩🍳 (普通の塩胡椒でももちろん🙆♀️) ・ 🍁季節のサラダ🥗 薄さ25ミクロンのふわふわの口どけ良いかつおぶしの食感と 柿と春菊とモッツァレラチーズの組み合わせが新鮮な 秋ならではの和風サラダです😊 ・ #プレ節マジック #かつお節#マルトモ#鰹節#おうちごはん#おうちご飯 #お家ごはん#サラダレシピ #オリジナルサラダ#料理好きな人と繋がりたい#おうちごはんlover #和食ごはん#お料理好きな人と繋がりたい#マカロニメイト#キッチングラム#タベリー#料理好き#ハロウィンごはん#delimia#おうちランチ#おうち時間#プレ節マジック #purebushi #マルトモのかつおぶし #マルトモのプレ節 #monipla #marutomo_fan 2020/10/28
Tweet |
1918年(大正7年)創業。かつお節やめんつゆ、だしの素、チルド商品など、素材にこだわった商品を作っています。
私たちが大事にしてきたこと、そしてこれからも大事にしていきたいことは、「心ふれあう味づくり」。食べた人に感動を与えられ、コミュニケーションのきっかけになるような商品をお届けしていきたいと思います。
~11月24日