このイベントはすでに応募終了しています。
【かつお節好きさん集まれ!】かつお節に関するアンケートに答えてマルトモ商品を3品モニターしよう!
10名 2025年2月16日まで 花かつおまたはかつおパック+発売中の商品の中からお楽しみ2品! |
新着!みんなのイベントへの意気込み
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
20名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 3月16日(水) |
こんにちは
マルトモファンサイトへのご来訪ありがとうございます。
マルトモ モニプラ担当の白石です。
2022年3月の新商品発売を記念して、
新商品をお試し!企画を開催します
簡単なアンケートにお答えいただくだけでご応募完了♪
クイズに答える感覚で、連想ゲームをお楽しみください。
モニター後のアンケートは
使い勝手や味の感想などを聞く予定で、
辛口コメント大歓迎
言葉を選ばずに感想を教えていただければと思います。
食べることが大好きな方♪
マルトモ商品を試してみたい方!
この機会にぜひ、ご応募ください。
ファンのみなさまと一緒に、
よりよい商品の開発をしていきたいと思います。
たくさんのご応募を心よりお待ちしております。
マルトモ モニプラ担当 白石
■2022年3月1日発売商品「めっちゃ使えるふわふわ花かつお30g」
商品に関するリリース
https://www.marutomo.co.jp/archives/7182
■発売中の商品から1品、何が届くかはお楽しみ!
マルトモ様の『2022年3月発売の新商品1品+発売中商品1品 計2品』のモニターに当選しました✨ 3月に発売の新商品✨ 赤いパッケージが可愛くて中身が見えるのが凄く良いです✨ 荒節を使用していて薄く削った物なので今までのかつお節より薄いし、一袋30gでも凄くボリュームがあります💖 ふわふわしていて香りが凄く良くて、食感も柔らかいです💖 ご飯と一緒に食べたり、出汁にも使えました💖 サラダの素も塩味であっさりしていて食べやすいです💖 おすすめです⭐️ #マルトモの新商品つかってみた #めっちゃ使える #マルトモだし部 #monipla #marutomo_fan 2022/05/15
Tweet |
マルトモ様の 【めっちゃ使える ふわふわ花かつお】 です😊✨ ・ ・ これ、めっちゃ使えます😆‼️‼️ ・ ・ かつおぶしは普段のお料理から よく使えますが、 この【ふわふわ花かつお】は とっても美味しくて 様々なお料理に使えました🧡💛 ・ ・ 午前保育だった子どもたちとの お昼ごはん🍽 ・ ・ 子どもたちが大好きな焼きそばに 【めっちゃ使えるふわふわ花かつお】を ふりかけて食べました😋✨ ・ ・ 出来立ての焼きそばの上で ふわっふわっと 待っているかつお節がたまらない😆🎶 ・ ・ 子どもたちから、 『うわ〜!かつおぶしが踊ってるよ〜!』 と、可愛い発言も😁❤️ ・ ・ 花かつおのふんわり優しい香りがしてきて、 食欲をそそる🤤✨ ・ ・ 食べてみると、 ふわっと口の名でとけてしまう ほどでした😁🎶 ・ ・ 子どもたちは、花かつおばかり食べて、 食べては乗せて、 また食べては乗せて、、、の 繰り返し🤭笑 ・ ・ 食事のアクセントにもなって 香りも楽しみながら いただけるのが大満足でした✨❤️ ・ ・ かつおぶしの大きさも 大きすぎず、小さすぎないので かつおぶしの香りも食感も 楽しみながら食べられるのが 個人的には嬉しい🌸✨ ・ ・ お料理のアクセントに、 また出汁とりにも便利な 【めっちゃ使える花かつお】 ・ ・ ぜひ皆さんも 毎日の食卓に手軽にたんぱく質をとりいれて、 楽しんでみませんか😊🎶 ・ ・ #PR #マルトモ株式会社 #マルトモの新商品つかってみた #めっちゃ使える #マルトモだし部 #monipla #marutomo_fan #ichiritsukouグルメ #ichiritsukou当選報告 2022/04/24
Tweet |
マルトモの2品食べてみました〜 ①「めっちゃ使えるふわふわ花かつお」 他のとどう違うの?って思ったけど、食べてみて納得!!めっちゃ薄切りでふわふわ☁️子供たちがおやつで食べても美味しい✨ だし取り後も薄いからか舌触り良くて再利用しやすいよ👍 ②「海藻ときゅうりのサラダの素」 海藻を水に浸して戻したらきゅうりと和えて完成!!すぐにできて良き✨ただ、子供と食べようと作ったら結構辛い🌶急遽大人だけ食べました💦ピリ辛好きなら最高👼 #マルトモの新商品つかってみた #めっちゃ使える #マルトモだし部 #monipla #marutomo_fan 2022/04/24
Tweet |
1918年(大正7年)創業。かつお節やめんつゆ、だしの素、チルド商品など、素材にこだわった商品を作っています。
私たちが大事にしてきたこと、そしてこれからも大事にしていきたいことは、「心ふれあう味づくり」。食べた人に感動を与えられ、コミュニケーションのきっかけになるような商品をお届けしていきたいと思います。
~2月16日