このイベントはすでに応募終了しています。
【犬猫飼い主様限定】大好評発売中「だいすきシリーズ」からお楽しみ1品&飼い主様にもおまけ付き♡合計2品モニター!
10名 2024年11月24日まで 大切な家族のための安心おやつ「だいすきシリーズ」から何が届くかお楽しみ1品 |
新着!みんなのイベントへの意気込み
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
10名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 9月14日(木) |
こんにちは。 マルトモ株式会社です。
今回は、「プレ節(R)25ミクロンソフトけずり1.5g×12袋」を10名様にプレゼント致します♪
※モニターに選ばれた方は、商品の感想を自身のブログまたはInstagramでご紹介くださいますようお願いします。
イベント概要
「プレ節(R)25ミクロンソフトけずり1.5g×12袋」と発売中の花かつおから1品を10名にお試しいただくイベントです。
今回は、「プレ節(R)25ミクロンソフトけずり1.5g×12袋」と花かつおをお試しいただきまして、ご自身のブログまたはInstagramに詳細(写真付き)で感想を書いてくださる方を10名募集いたします。
商品について
プレミアム原料使用!コク味・うま味・香りたっぷり! うすさ約25ミクロンのやわらか食感 マルトモ・プレ節(R)ミクロンソフト削り
投稿例
投稿画像につきましては、商品の使用感・使った感想を一緒にレポートをお願いします。
注意事項
※Instagramに投稿する際には #プレ節 #かつお節 #和食 #和ごはん #かつお節で新米 #monipla #marutomo_fan のハッシュタグをつけて投稿してください!
※お写真は何枚投稿していただいてもOKです!
※肖像権や著作権など権利関係を害するようなお写真はお控えください。
※ご投稿いただいた写真やコメントは販促物やサイト等で使用したり、
転用させていただく場合がございます。ご了承くださいませ。
素敵な投稿、お待ちしております★
①プレ節(R)25ミクロンソフトけずり1.5g×12袋
プレミアム原料使用!コク味・うま味・香りたっぷり!
うすさ約25ミクロンのやわらか食感
マルトモ・プレ節(R)ミクロンソフト削り
②発売中の花かつおから1品!
だし取りにも、トッピングにも便利な花かつおです。
u0040prebushi_marutomo さん ✨マルトモ株式会社さん プレミアムなかつお節✨ 『プレ節®』 『ふわふわ花かつお』 今回使用した『プレ節®』は約25ミクロンという薄さでふっわふわ!! しらす丼にかけて食べました😋❤ ご飯にかけると軽くて踊る鰹節🕺🕺 使い切りサイズなんで湿気ることがないのがいい! これからほうれん草の季節なんで、おひたしとかにもいいですね♪ 沢山使っていこうと思います😊✨ #PR #マルトモ株式会社 #プレ節 #かつお節 #和食 #和ごはん #かつお節で新米 #monipla #marutomo_fan 2023/10/27
Tweet |
𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘ #PR マルトモ株式会社様より 〻プレ節25ミクロンソフトけずり &花かつお〻 を頂きました𖤐˒˒ 袋を開けた瞬間 〖ぶわぁぁあと鰹節の良い香り〗 思わずそのままパクリと食べちゃいました⸝⋆ 香ばしくてガツンとしたカツオの香り ご飯にかけて醤油を垂らして食べると また美味〜٩(´꒳`)۶ いつも使っている鰹節よりも ふわふわで柔らかい食感だーと思っていたら パッケージに 『薄さ約25ミクロン』 (1ミクロン=1mmの1/1000) と書いてありました ˎˊ˗ なるほど、納得の食感.ᐟ.ᐟ 鰹節は我が家の食卓でも大活躍で 写真は 〖生おからのサラダ〗と 〖大根葉のふりかけ〗 どちらにも鰹節をたっぷり使用し 鰹の旨みをプラスしてみました⸝⋆ 大袋の鰹節は味噌汁の出汁を取るのに 大活躍中ですー✧︎*。 この風味と食感を知ってしまったら リピートしたくなってしまう〜 そんな素敵な鰹節でした𖤐˒˒ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ マルトモ株式会社様より 〻プレ節25ミクロンソフトけずり &花かつお〻 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ 素敵な出会いに感謝です🌈 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈ #りかママ報告レポ #りかママのご飯 #PR #マルトモ株式会社 #プレ節 #かつお節 #和食 #和ごはん #かつお節で新米 #monipla #marutomo_fan 2023/10/19
Tweet |
1918年(大正7年)創業。かつお節やめんつゆ、だしの素、チルド商品など、素材にこだわった商品を作っています。
私たちが大事にしてきたこと、そしてこれからも大事にしていきたいことは、「心ふれあう味づくり」。食べた人に感動を与えられ、コミュニケーションのきっかけになるような商品をお届けしていきたいと思います。
~11月24日