このイベントはすでに応募終了しています。
【かつおパックユーザーさん集まれ!】かつおパックお試しモニター募集♡お礼に何が届くかお楽しみ1品付き!
20名 2025年1月26日まで 削りぶし2種&何が届くかお楽しみ1品 |
新着!みんなのイベントへの意気込み
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
30名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 1月15日(水) |
◆「だし小鍋」
鰹節屋、だし屋ならではの味の相乗効果を生かした鍋つゆ。使いやすい小分け設計はそのままに、おいしさをアップしました。風味を保つ無菌充填製法です。
新発売&リニューアルした4種の中から、どのフレーバーが届くかはお楽しみです♪
▼商品サイト
https://www.marutomo.co.jp/brand-list/dashikonabe
4種の中から2種をお試しいただき、アンケートにお答えいただきます。
\スープ多めが嬉しい!/ 美容の情報など発信中▶▶▶ @ebimoni ✄————————— マルトモ だし小鍋 かき醤油鍋つゆ 帆立はまぐり塩鍋つゆ をお試しさせていただきました。 【マルトモ だし小鍋 かき醤油鍋つゆ、帆立はまぐり塩鍋つゆって?】 ■■■だし小鍋■■■ ◆無菌充填製法により、豊かなだしの風味を実現!◆ 無菌環境下で食品を容器に充填する、長期間保存・常温流通可能な充填方法。 特有のレトルト臭がするレトルト殺菌や通常の濃縮つゆとは異なり、だしの風味や味が損なわれないのが特長。 鰹節屋として風味にこだわった逸品。 ◆ 1人でもみんなでも楽しめる小分けタイプ ◆ 1~2人前の使い切り設計はそのままに、2袋を使えば家族みんなで〆まで楽しめる! ◆ 従来品より、さらにだしの風味と容量をアップ! ◆ リニューアルに伴い、こだわりのだし素材をふんだんに使用し、さらに風味をアップ! つゆの量も〆まで充分に楽しめるようにアップ! ■■■かき醤油鍋つゆ■■■ 創業110年を超える老舗アサムラサキが開発した、広島の名産品ともなっている「かき醤油」とコラボレーションした鍋つゆ。 マルトモこだわりのだし素材「かつお節、そうだがつお節、椎茸、昆布」で丁寧に抽出しただしと、アサムラサキかき醤油をあわせ、本醸造醤油の芳醇な香り、だしの風味とかきのコク深いうま味が味わえる鍋つゆに仕上げられたもの! ■■■帆立はまぐり塩鍋つゆ■■■ 帆立・はまぐりのうま味を引き立てるため醤油を使用せず、かつお節と昆布のだしを合わせた、やさしい味わいの塩鍋つゆに仕上げています。 【実際に試してみた】 私、鍋大好きで一人鍋を良くするのですが、少しスープが少ないなーと思ったり、味に飽きたなーと思っていました。 こちらは、1袋で1〜2人前でスープもたっぷり! だしの風味もしっかり感じますが、個人的にはもっと強くてもいいな! どんな具材でも合いやすいし、お野菜たっぷり食べられて嬉しい! 【最後に】 違う味も沢山出てくれたら嬉しいな! ※あくまで個人の感想です。 是非チェックしてみてくださいね♡ プロフィールはコチラ▶▷▶ @ebimoni □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ 《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー・パール感強すぎるものが苦手) 骨格タイプ:ウェーブ(ロマンティック) 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断) 嗅覚・味覚・触覚は結構敏感 □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ブログ・@cosme・LIPS・楽天ROOM・wearには、 プロフィールのリンクから飛べます☆* □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ #PR #マルトモ株式会社 #だし小鍋 #マルトモの鍋つゆ #このだし感半端ない #monipla #marutomo_fan #イエベ春 #ブライトスプリング #コスメ垢 #美容垢 #スキンケアマニア #スキンケア好き #コスメ好き #美容情報 #コスメ情報 #正直レビュー #本音レビュー #ガチレビュー #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい 2025/01/24
Tweet |
. マルトモ株式会社さまの 鍋つゆをお試しさせていただきました.ᐟ.ᐟ かき醤油の鍋つゆ/帆立はまぐり塩鍋つゆ こだわりのだし素材の旨味がギュッと詰まった鍋つゆ ̖́- 1~2人前の小袋が2つ入っています。 お野菜たっぷりのお鍋にしました🍲 お肉とお野菜にしっかりおだしの旨味が染み込んで美味しい💕 シメはおうどんで🥢 ラインナップは他にも 「地鶏塩ちゃんこ鍋つゆ」 「かつおと昆布の寄せ鍋つゆ」 その日の気分で色々楽しめるのが嬉しいです(*'ω'*) #PR #マルトモ株式会社 #だし小鍋 #マルトモの鍋つゆ #このだし感半端ない #monipla #marutomo_fan 2025/01/22
Tweet |
1918年(大正7年)創業。かつお節やめんつゆ、だしの素、チルド商品など、素材にこだわった商品を作っています。
私たちが大事にしてきたこと、そしてこれからも大事にしていきたいことは、「心ふれあう味づくり」。食べた人に感動を与えられ、コミュニケーションのきっかけになるような商品をお届けしていきたいと思います。
~1月26日