このイベントはすでに応募終了しています。
![]() |
【おかか好きさん集まれ!】2025年3月発売新商品を含むおかかふりかけ2種食べ比べ!鰹節屋がこだわって作ったふりかけモニター募集!
20名 2025年3月9日まで 2025年3月1日発売新商品を含む鰹節屋が作ったしっとりふりかけ2種 |
新着!みんなのイベントへの意気込み
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
10名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 2月19日(水) |
◆花かつお、または、かつおパック
花かつお、または、かつおパックのうちいずれかをお届けします。
◆お楽しみ2品!
発売中の商品の中から2品!!何が届くかお楽しみです♪
なお、モニター後のアンケートはありません。SNS投稿のみよろしくお願いいたします!
#PR #マルトモ株式会社 #マルトモのかつお節 #かつお節でできることから #お野菜まる #素直なおかか #monipla #marutomo_fan #国産野菜のブイヨン #だし小鍋 だし小鍋シリーズの「帆立はまぐり塩鍋つゆ」を体験しました。作り方はいたって普通。本品一袋と水300mlを入れて火にかけ、お好みの具材を入れて煮込めばOK! だしのみの味を試してみると、少し濃いかな~と思っていましたが、野菜を入れて煮込むと丁度良くなります。 帆立・はまぐりのうま味を引き立てるため醤油を使用せず、かつお節と昆布のだしを合わせたつゆなので、海鮮鍋にもおすすめです。父もだしの味を大絶賛( *´艸`) このつゆは残したらもったいない!!ご飯で〆ていただきましたw 他にもクリーミーリゾットにしたりと工夫次第で、レパートリーも広がりそうです。 2025/02/27
Tweet |
#PR #マルトモ株式会社 #マルトモのかつお節 #かつお節でできることから #お野菜まる #素直なおかか #monipla #marutomo_fan #国産野菜のブイヨン #だし小鍋 マルトモさんのお試し企画に当選!! かつおぶし+お楽しみの2品、という事でしたがブイヨンと鍋の素でしたね! ソフトけずりのかつおぶしは2gずつの個包装になっているので、つかいやすい。手軽に温豆腐にかけちゃうよ~。すぐに一品、栄養価もアップさせて仕上げられるのはありがたいアイテムです。 他にも手軽に使えるのが、追いかつおぶし。味噌汁のだし汁に既に入っていると思いますが、仕上げに一振りするとさらに美味しくなるのでおすすめです♪ ブイヨンも野菜スープづくりに役に立つ!!既に野菜から作られているので、栄養価もばっちり☆細かくなっているので、すぐ溶けてあつかいやすい。野菜に野菜を入れてる気分ですがw 優しい仕上がりとなりました。 鍋の素は…材料の関係でちょっと待っててね('◇')ゞ← 2025/02/22
Tweet |
1918年(大正7年)創業。かつお節やめんつゆ、だしの素、チルド商品など、素材にこだわった商品を作っています。
私たちが大事にしてきたこと、そしてこれからも大事にしていきたいことは、「心ふれあう味づくり」。食べた人に感動を与えられ、コミュニケーションのきっかけになるような商品をお届けしていきたいと思います。