このイベントはすでに応募終了しています。
![]() |
【犬猫飼い主さま限定企画】簡単アンケートに答えてモニター品をゲット♪モニター後アンケートなし!SNS投稿のみお願いします♪
10名 2025年6月22日まで ねこちゃん・わんちゃんのための安心安全おやつ「だいすきシリーズ」の中から1品! |
新着!みんなのイベントへの意気込み
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
30名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 4月2日(水) |
◆新鰹だしの素280g(140g×2袋)
https://www.marutomo.co.jp/archives/product/10961
・だしの素ユーザーにはうれしい大容量タイプ!
・こだわりの原材料を使用し、かつお節の豊かな香りと宗田がつお節のコク味が特長です。
・アレルゲンを含まない原料を使用しています。
\だしにこだわると、料理が変わる/ 最近使い始めた「新鰹だしの素」が、予想以上によかったのでご紹介☺️ かつお節の香りがとにかく豊か! しかも宗田がつお節が加わってるから、コクがしっかり✨ みそ汁、煮物、お吸い物…何を作っても味がグッと深くなる。 家族にも「今日の味噌汁、なんか違う?」って言われちゃった。←嬉しいやつ♡ アレルゲンを含まない原料なのも安心ポイント🌱 毎日使える140gのお得サイズだから、コスパも◎ 「だしってすごい」って、ちょっと感動したよ。 和食派の方、ぜひ一度試してみて! #だしの力 #料理好きな人と繋がりたい #おうちごはん #和食の基本 #時短料理 #調味料オタク #PR #マルトモ株式会社 #新鰹だしの素 #だしの素 #monipla #marutomo_fan 2025/05/19
Tweet |
大容量タイプで毎日使える! サッと溶けて使いやすい顆粒タイプのだしの素☆ マルトモ株式会社様の 〖新鰹だしの素〗をお試しさせていただきました。 なんと発売から30周年を迎えられたそうです👏 封を開けた瞬間、ふわっとかつお節の豊かな香りが広がって、もはや美味しそう~って思いました( ´艸`) ✨ だしの素ユーザーにはうれしい大容量タイプで、 お味噌汁やお鍋、麺類、丼ぶりなど色々作って楽しんでいます♪ こだわりの原材料を使用し、かつお節の豊かな香りと宗田がつお節のコク味が特長で、お料理がとっても美味しく仕上がります♪ アレルゲンを含まない原料を使用しているところも安心ですね☆ 使用目安は水またはお湯3カップに対して、小さじ山盛り1杯程度なんだそうです。うちはザックリ目分量で、作っちゃうけどw どれも美味しくできたので、好みでOKかと🙆 サッと入れるだけで簡単&時短だけど、香りとコクがひきたち、美味しく仕上がるだしの素。 毎日の料理にかかせません。 豚汁、お吸い物、煮物、だし巻き卵など、まだまだ色々作ってみたいと思います~ #PR #マルトモ株式会社 #新鰹だしの素 #だしの素 #monipla #marutomo_fan ◆新鰹だしの素280g(140g×2袋) https://www.marutomo.co.jp/archives/product/10961 @prebushi_marutomo 2025/05/08
Tweet |
* マルトモさんの新鰹だしの素。 お味噌汁や豚汁、うどんなどでよく使っているんですが こちら、140g×2袋! 人数の多いご家族やお料理好きさんには嬉しい大容量! 🌟🌟🌟 毎日のお料理に便利なだしの素「新鰹だしの素」 140g×2袋 ---------------------------------------------------------------- 寒い時期は、毎日のようにうどんやお鍋でだしの素を使っていたけど あたたかくなってくると、お味噌汁や豚汁、 煮物やかつ丼などで使うシーンが多いです。 マルトモさんHPレシピを拝見すると カレーや餃子などにも使わ�れていて、次回チャレンジしてみたい🙂 HPレシピに合った、悪魔のおにぎりを参考に あつあつご飯に、 新鰹だしの素と、天かす、めんつゆ、大葉をたっぷり混ぜてみました~。 悪魔だけあって(笑)好きな風味!� 止まらないおいしさで大満足、はまりそう~�🙂 味を濃くしたい時は、かる〜くお醤油を足してます。 ・こだわりの原材料を使用し、かつお節の豊かな香りと宗田がつお節のコク味が特長。 ・アレルゲンを含まない原料を使用しています。 #PR #マルトモ株式会社 #新鰹だしの素 #だしの素 #monipla #marutomo_fan 2025/05/02
Tweet |
1918年(大正7年)創業。かつお節やめんつゆ、だしの素、チルド商品など、素材にこだわった商品を作っています。
私たちが大事にしてきたこと、そしてこれからも大事にしていきたいことは、「心ふれあう味づくり」。食べた人に感動を与えられ、コミュニケーションのきっかけになるような商品をお届けしていきたいと思います。
~6月15日
~6月22日