kanako 暑すぎて火を使いたくない 汗をかいて塩分欲しいー そんな時にオススメ‼️ マルトモ株式会社 @prebushi_marutomo さまの お野菜まるシリーズ これ、めっちゃ使いやすい。 しかも、大満足な塩味なのに、実はお出汁を効かせて 減塩とか、嬉し過ぎる(*´`*)💞 漬けるだけ かけるだけ な三種類のタレ。 それぞれきゅうり、キャベツ、もやしって書いてあるけど 野菜の種類関係ない! お肉のタレにもなるし、写真撮れてないけど 豆腐そうめんのタレにと大活躍してます❤ わたしの推しは塩キャベツの素 アレンジ無限な味付けだよー。 #PR #マルトモ株式会社 #お野菜まる #やさしい塩味 #塩キャベツの素 #たたききゅうりの素 #もやしナムルの素 #monipla #marutomo_fan #おうちごはん
コク味・うま味・香りたっぷりとは?
製造時の温度を厳しく管理して 解凍・煮熟し、カシ・クヌギな どの薪で香りよく深燻し、
さらにかび付けして寝かせたプレミアムなかつお節です。
従来品より 「香りがよく、コク味1.3倍、うま味1.2倍」の琥珀色が特徴です。
かつお節のうすさは?
約25ミクロンのうすさに削っていますので柔らかい食感がお料理のトッピングに ぴったりです。
冷奴、おひた し、サラダはもちろんいろいろなお料理にお使いください。
(1ミクロン=1mmの 1/1000)
※注 平均約25ミクロンになるよう削っています。