『オリゴのおかげ』モニプラ支店ファンサイト応援中塩水港精糖株式会社さんの企画、「Myビフィズスを応援!オリゴのおかげ300gサンプルモニター100名募集!」に当選しましたっ300g入っていて、ティースプーン2杯で一ヶ月使用できるんですってこれってとっても経済的っ(*´∇`*)便秘だけど、お金はそんなにかけたくない主婦にとっては嬉しい限りです♪便秘がちな私は、ヨーグルトや乳酸菌入りの飲料などをよく飲んでいます。しかし、なんとなく効果があるといえばあるけど、そこまで実感できるほどの効果は感じたことがありません。今回『オリゴ...
投稿日時:2010/05/19 : みうとなのはの...
塩水港精糖株式会社さんのプロジェクト、“Myビフィズスを応援!オリゴのおかげ300gサンプルモニター100名募集!”に応募したところ。。。選考100名枠の当選しましたお腹の調子を整える為に、毎日使うことが大事なので、私は毎朝のコーヒーにまず1杯入れています1日の摂取推奨量は、ティースプーン2杯(8g)が目安だそうです(日中にもコーヒーは飲むので。。)最近コーヒーを飲みすぎているな~と感じていたので、これを機にコーヒーは1日2杯!にしました最初、液ダレしないかしら~と心配しましたが、とっても使いやすいボトルですカロリーはお砂糖...
投稿日時:2010/05/19 : HAPPY T...
最近お腹の調子が良くないの。「おなか痛い・・」っていうのがすっかり口癖になった私に届いた『オリゴのおかげ』モニプラ支店ファンサイト応援中「ビフィズス菌を増やしてお腹の調子を良好に保つ甘味料、カロリーはお砂糖の約半分。」今の私にぴったりではないか!早速夜飲むコーヒーに入れて試しています。効果が楽しみ♪塩水港精糖株式会社さん、ありがとうございました。
投稿日時:2010/05/18 : goofy stance
モニプラさんでモニターさせていただきました“オリゴのおかげ”“オリゴのおかげ”とは?おなかの中にいる自分自身のビフィズス菌を増やして、おなかの調子を整えるトクホの甘味料です。コーヒー・紅茶・ヨーグルト・フルーツ・パンや料理などに、かけたり・ぬったり・まぜたりして使える卓上シロップです。私は毎朝ヨーグルトを食べるので、ヨーグルトにかけていただくことにしました♪プレーンヨーグルトにかけて食べると、いい感じに甘くなる("▽"*)紅茶、コーヒーにお砂糖代わりに入れるのもいい感じでした☆☆☆カロリーはお砂...
投稿日時:2010/05/18 : Smile M...
モニプラさんのお試しモニターで「オリゴのおかげ」が当たりました腸内のビフィズス菌を適正に増やす「乳果オリゴ糖」のシロップでカロリーは、お砂糖の半分なんだそうで
投稿日時:2010/05/18 : VIVA♪買い食い...
今日までの当選品です 実感!チャレンジキャンペーンの当選品パンテーンが届きました。 モニプラさんより『オリゴのおかげ』を頂きました。同梱されていた広告には知らなかったことばかり・・・。個人差はあると思うのですが、今のところ調子がよいです。http://monipla.jp/bl_rd/iid-14135565274b861d56d5c60/m-4a43962f72c0b/k-1/s-0/ 花王さんよりビオレ毛穴すっきり洗顔料のサンプルを頂きました。最近、子ど...
投稿日時:2010/05/18 : Yahoo!ブログ -...
モニプラさんで、オリゴのおかげ、当選しました。オリゴのおかげは、おなかの中にいる自分自身のビフィズス菌を増やして、おなかの調子を整えるトクホの甘味料。コーヒー・紅茶・ヨーグルト・フルーツ・パンや料理などに、かけたり・ぬったり・まぜたりして使える卓上シロップ。届いてから、毎日、冷たい牛乳に入れて飲んでます。牛乳の自然な甘みが増して、美味しい。これで、腸内環境も良くなるなんて、一石二鳥です♪次は、お料
投稿日時:2010/05/18 : Sugar and Spice
モニプラからの当選です。塩水港精糖㈱のオリゴのおかげは、おなかの中にいる自分自身のビフィズス菌を増やして、おなかの調子を整えるトクホの甘味料。ティースプーンで2~3杯(8g~12g)をコー...
投稿日時:2010/05/18 : はな’s ROOM
こころ . *スワイプでレシピ動画あり 最近はかなり暖かい日も増えて、春を感じる日が増えました。 「春」といえば、私は「受験、合格」なんてワードが浮かんでくるんですけど、受験も受験勉強も身体が大事! ってことで、そんな受験生の健康とお腹と縁起を意識した簡単スイーツを、腸活にピッタリな「オリゴのおかげ」を使って作ってみました♪ <春の合格さくらもち> 材料 もち粉 50g オリゴのおかげ 50g 水 70g 食紅(赤)少々 桜の花フレーク 少々(省略可能) きな粉 大さじ2くらい 黒蜜 お好みで 作り方 1.耐熱容器にもち粉、食紅、水を入れ、よく混ぜる。 2.オリゴのおかげ、桜の花フレークを加えて混ぜる。 3.電子レンジ600wで1分30秒加熱する。 4.一旦取り出してよく混ぜ、再度40秒加熱する。 5.きな粉を敷いたタッパに移し、常温で冷ます。 6.冷めたら食べやすいサイズにカットして完成。 ほんのりピンク色の春らしいお餅が簡単にできちゃいます。 黒蜜はお好みでOKです。 なくても食べれるし、黒蜜はないけどってときはきな粉に少し砂糖を加えてもOK。 オリゴのおかげも、摂りすぎは良くないから、単純に増やせばいいや・・・は個人的にオススメはしません。 っていうか、ちゃんとパッケージにも一言そういう説明あるんで、読んでから使いましょうね! オリゴのおかげで「腸活」を。 もち粉で「空腹感」を。 桜の花フレークで「縁起」を。 受験って考えただけで気が憂鬱になってきちゃいそうだけど、そんなときこそ楽しくて美味しいものが食べたい(作ってあげたい)な~って思っちゃいます。 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx オリゴのおかげ(シロップタイプ) https://www.okage-sama.co.jp/category/19 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx #オリゴのおかげ #オリゴ糖 #パールエース #受験生 #腸活 #monipla #oligo_fan #受験生応援レシピ #オリゴ糖アレンジレシピ #レシピ動画 #さくらもちの作り方動画 #レンチンスイーツ #春にぴったりなスイーツ #腸活スイーツ #フォロー返します #相互フォロー iPhoneから送信
特定保健用食品 『オリゴのおかげ』300g(シロップタイプ)
本物のトクホのオリゴ糖の効果を、是非皆さんのおなかで実感してください!
【許可表示:乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つと食品です】という表示が許可された甘味料です。
摂取上の注意
●摂り過ぎあるいは体質・体調によりお腹がゆるくなることがあります。
●多量摂取により疾病が治癒したり、より健康が増進するものではありません。
※食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。