『おつまみ研究所』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
山善商会有限会社 |
---|
株式会社イートアンドホールディングス
5名 |
1月6日(月)まで |
[2011/01/18] 脂ののった鮭の旨味を噛みしめる「国内産鮭とば」おつまみ研究所最後のモニター募集
8人が「いいね!」と言っています。 |
[2010/11/17] 真いかの胴部分使用のとってもやわらかなイカ天「するめの大判やわ天」モニター 募集
2人が「いいね!」と言っています。 |
[2010/09/28] 混ぜるだけで本格健康つくだ煮が簡単にできちゃう「お母さんの智恵袋」モニター 募集
3人が「いいね!」と言っています。 ”だけ”ってイイね♪ NC [ 2010/10/10 23:19 ] 佃煮、自分で作ってみたいですぅ・・ shiratama [ 2010/10/10 23:04 ]
のんべえ 一家です。 kaekonomama [ 2010/10/10 22:17 ] |
[2010/08/14] 衣に旨さあり サクッ!のあとさきいかの旨味がジワ~「さきいかの天ぷら」モニター
4人が「いいね!」と言っています。
衣に旨さあり サクッ!のあとさきいかの旨味がジワ~「さきいかの天ぷら」 2nd [ 2010/08/27 23:57 ]
ビールのおともに!!まだまだ暑い日が続く休日の夕方、近所のみんなとおつまみとビールを持参で、いっぱいやるのが定番化♪やっぱり多いのがイカのおつまみ。さきいか・イカそうめん・・・ チョコバナナ [ 2010/08/27 22:44 ] さきいか好きなんです。夜に、ぽりぽりいただきたいな。 りょうくん [ 2010/08/27 22:19 ] |
[2010/07/16] 「ピリ辛ラー油」と旨味塩で仕上げた揚げ落花生「揚げ塩ラー油落花生」ってどう?
10人が「いいね!」と言っています。 |
“おつまみ研究所”は“山善商会有限会社”が運営する、美味しいおつまみの食べ方を研究し、共有するサイトです。 もちろん、おススメのおつまみの販売もしていますよ。皆さまのご参加、ご来店を心よりお待ちしております。
おつまみについて真面目に研究している「おつまみ研究所」です。数あるおつまみ・珍味の中から厳選したおつまみたちを紹介・販売しています。酒のつまみになる簡単おつまみレシピも公開中
前から気になってました。どんな歯ごたえで、味わいなんだろう。お酒飲むし、今年は日本酒、芋もおうちでデビューしようと思ってます。そえたいなぁ。
りんご [ 2011/01/20 23:54 ]
有終の美を飾らせてもらいたいです!ずっと応援してたので残念だけどあらたな門出を素直な感想で送りたいと思います。
nami4 [ 2011/01/20 23:51 ]
鮭はたまらんっ♪
NC [ 2011/01/20 23:44 ]
ひとことを書く もっとひとことを見る(183)