閉じる

『おつまみ研究所』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 おつまみ研究所 山善商会有限会社

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

NEW

【大阪王将公式通販】万能麻辣だれ&チャーハンモニター募集

株式会社イートアンドホールディングス

5

1月6日(月)まで

プレゼント

【大阪王将公式通販】万能麻辣だれ&チャーハンモニター募集

もっと見る

NEW

【かつおパックユーザーさん集まれ!】かつおパックお試しモニター募集♡お礼に何が届くかお楽しみ1品付き!

マルトモ株式会社

20

1月26日(日)まで

プレゼント

【かつおパックユーザーさん集まれ!】かつおパックお試しモニター募集♡お礼に何が届くかお楽しみ1品付き!

もっと見る

NEW

【リニューアルに向けた辛口コメント歓迎!】2024年9月発売!鰹節屋、だし屋ならではの味の相乗効果を生かした鍋つゆモニター募集

マルトモ株式会社

30

1月13日(月)まで

プレゼント

【リニューアルに向けた辛口コメント歓迎!】2024年9月発売!鰹節屋、だし屋ならではの味の相乗効果を生かした鍋つゆモニター募集

もっと見る

NEW

【モニター後アンケートなし!SNS投稿のみ!】忙しいときにもささっと副菜1品つくれるあの商品のモニターです!

マルトモ株式会社

10

1月19日(日)まで

プレゼント

【モニター後アンケートなし!SNS投稿のみ!】忙しいときにもささっと副菜1品つくれるあの商品のモニターです!

もっと見る

もっとイベントを探してみる

更新情報

山善商会有限会社

[2011/01/18]

 脂ののった鮭の旨味を噛みしめる「国内産鮭とば」おつまみ研究所最後のモニター募集


モニタープレゼント 脂ののった鮭の旨味を噛みしめる「国内産鮭とば」
募集期間 2011年1月18日(火) ~ 2011年1月20日(木)
イベントの種類 かんたん応募
投稿方法
ブログ

8人が「いいね!」と言っています。

りんご

前から気になってました。どんな歯ごたえで、味わいなんだろう。お酒飲むし、今年は日本酒、芋もおうちでデビューしようと思ってます。そえたいなぁ。

りんご  [ 2011/01/20 23:54 ] 

nami4

有終の美を飾らせてもらいたいです!ずっと応援してたので残念だけどあらたな門出を素直な感想で送りたいと思います。

nami4  [ 2011/01/20 23:51 ] 

NC

鮭はたまらんっ♪

NC  [ 2011/01/20 23:44 ] 

ひとことを書く    もっとひとことを見る(183)

山善商会有限会社

[2010/11/17]

 真いかの胴部分使用のとってもやわらかなイカ天「するめの大判やわ天」モニター 募集


モニタープレゼント 真いかの胴部分使用のとってもやわらかなイカ天「するめの大判やわ天」
募集期間 2010年11月17日(水) ~ 2010年11月28日(日)
イベントの種類 かんたん応募
投稿方法
ブログ

2人が「いいね!」と言っています。

さゆき

よろしくお願いいたします。

さゆき  [ 2010/11/28 23:43 ] 

こゆきや

ぜひ食べてみたいです

こゆきや  [ 2010/11/28 23:02 ] 

pixy

お酒のおつまみ系、小さい頃から大好きです♪ こんなに柔らかいイカなら、工夫すればお料理の素材としてもいけちゃいそうですね~^^ ぜひそのおいしさをじっくり味わってみたいです!! 

pixy  [ 2010/11/28 22:21 ] 

ひとことを書く    もっとひとことを見る(195)

山善商会有限会社

[2010/09/28]

 混ぜるだけで本格健康つくだ煮が簡単にできちゃう「お母さんの智恵袋」モニター 募集


モニタープレゼント 混ぜるだけで本格健康つくだ煮が簡単にできちゃう「お母さんの智恵袋」
募集期間 2010年9月28日(火) ~ 2010年10月10日(日)
イベントの種類 かんたん応募
投稿方法
ブログ

3人が「いいね!」と言っています。

NC

”だけ”ってイイね♪

NC  [ 2010/10/10 23:19 ] 

shiratama

佃煮、自分で作ってみたいですぅ・・

shiratama  [ 2010/10/10 23:04 ] 

kaekonomama

のんべえ 一家です。
コメント感想 等 自信があります!

kaekonomama  [ 2010/10/10 22:17 ] 

ひとことを書く    もっとひとことを見る(157)

山善商会有限会社

[2010/08/14]

 衣に旨さあり サクッ!のあとさきいかの旨味がジワ~「さきいかの天ぷら」モニター


モニタープレゼント 衣に旨さあり サクッ!のあとさきいかの旨味がジワ~「さきいかの天ぷら」モニター
募集期間 2010年8月14日(土) ~ 2010年8月27日(金)
イベントの種類 かんたん応募
投稿方法
ブログ

4人が「いいね!」と言っています。

2nd

衣に旨さあり サクッ!のあとさきいかの旨味がジワ~「さきいかの天ぷら」
ぉお!!(゚Д゚屮)屮これはありそうでなかったおつまみですね。
こりゃビールがススミそうだ~□o((>o<))-3 プハァー

2nd  [ 2010/08/27 23:57 ] 

チョコバナナ

ビールのおともに!!まだまだ暑い日が続く休日の夕方、近所のみんなとおつまみとビールを持参で、いっぱいやるのが定番化♪やっぱり多いのがイカのおつまみ。さきいか・イカそうめん・・・
是非みんなと食べたいな

チョコバナナ  [ 2010/08/27 22:44 ] 

りょうくん

さきいか好きなんです。夜に、ぽりぽりいただきたいな。

りょうくん  [ 2010/08/27 22:19 ] 

ひとことを書く    もっとひとことを見る(221)

山善商会有限会社

[2010/07/16]

 「ピリ辛ラー油」と旨味塩で仕上げた揚げ落花生「揚げ塩ラー油落花生」ってどう?


モニタープレゼント 「ピリ辛ラー油」と旨味塩で仕上げた揚げ落花生「揚げ塩ラー油落花生」
募集期間 2010年7月16日(金) ~ 2010年7月30日(金)
イベントの種類 かんたん応募
投稿方法
ブログ

10人が「いいね!」と言っています。

修子

夫は「世間がやっと追いついた」と豪語するほどが大のラー油好き^^私も辛味の中の旨みがあるラー油が好きです♪落花生にラー油って美味しそうですね!

修子  [ 2010/07/30 22:32 ] 

ぬまっちK

揚げ塩ラー油落花生、夏のおつまみにピリ辛ピッタリ。

ぬまっちK  [ 2010/07/30 21:40 ]  Twitterを見る 

かれんなゆう

ぜひぜひ参加したいです。

かれんなゆう  [ 2010/07/30 21:33 ] 

ひとことを書く    もっとひとことを見る(194)

もっと見る

このサイトについて

“おつまみ研究所”は“山善商会有限会社”が運営する、美味しいおつまみの食べ方を研究し、共有するサイトです。 もちろん、おススメのおつまみの販売もしていますよ。皆さまのご参加、ご来店を心よりお待ちしております。

参加する

ファン

2386名の方がファン登録しています。

おためしレビュー

「ココナッツチップス(山善商会有限会社)」の商品画像
ココナッツチップス

ココナッツチップスはココナッツの果肉をスライスし、砂糖と食塩を加えて乾燥、ボイル加工した…

おためしレビューへ

このサイトを友達に知らせる

企業紹介

山善商会有限会社

おつまみについて真面目に研究している「おつまみ研究所」です。数あるおつまみ・珍味の中から厳選したおつまみたちを紹介・販売しています。酒のつまみになる簡単おつまみレシピも公開中

関連サイト

新着投稿

おつまみ研究所の鮭とばいただき…

おつまみ研究所さんの最後のイベント 脂ののった鮭の旨味を噛みし…

2011-02-06 00:00:00 るいとも

鮭とば♪

山善商会さんから「八戸産 鮭とば」が届きま…

2011-01-27 16:24:25 きぃ

ぱくっと食べてじゅ…

奈良から発信  猫のにゃあ お酒好き おつ…

2011-01-27 11:14:09 りえたん

「鮭とば」 お試し…

山善商会有限会社さんより脂ののった鮭の旨味…

2011-01-26 15:51:29 ぱたこ

後を引く美味しさで…

こんにちは♪ 今日はおつまみ研究所さんの …

2011-01-26 14:55:06 ハルサラママ

「国内産鮭とば」

最近のイイモノ♪   …

2011-01-24 14:45:52 あちと

寒い夜には♪

今日も東京は天気は良いものの寒かったですで…

2011-01-20 21:40:03 紅白だるま

「国内産鮭とば」

脂ののった鮭の旨味を噛みしめる「国内産鮭とば」おつまみ研究所最後のモ…

2011-01-20 00:00:00 miss creo

メモ - メモBL…

style="padding4p…

2011-01-20 00:00:00 JM5814

◆野菜と組み合わせてみたい◆

主に青森県で水揚げされた新鮮な秋鮭の切り身を、独自製法で味付け 加工…

2011-01-20 00:00:00 藍色の部屋(TOKU…